• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я лучше с тебя пример возьму. Ничего тебе не расскажу.🙂
Плохой пример🙁
Жаль, ну ладно.

Ладно, враг мой. Ты прям активно по мне работаешь, иногда конечно подбешивает твоё поведение непослушания в открытую. Уши отмораживаешь назло Кристине.

В контексте тс и гендерной темы это весьма важно. Учитывая какие границы гендерные у представителей тс и гендерного сообщества в отношении полов. Очень строгое деление.
Вот это можно пообсуждать. Я Кирюше говорила в телефонном разговоре как я вижу дружбу мальчика и девочки, близкие доверительные отношения.

Вообще в этом чот есть. Только непонятно за что зацепиться.
У Дизайера дружба мальчика и девочки невозможна ввиду неправильного распределения привилегий. И будет зависть и в общем несправедливость.
У Вито с девочками вообще дружить нельзя, потому что как друга др*ть можно? 🙂
Можно дружить наверное только с одной единственной Богиней, святой почти.
Видимо так.
А где собираешься с девушками знакомиться для близких и доверительных отношений?

Можешь думать так и впредь🙂
А чо тут думать, вроде умный неглупый парень, но ведешь себя порой как дурачок. Начинаешь кривляться, язык показывать. Со стороны это наверное заметно.
Разве это достойно того кого ты представляешь? Такого философствующего морального человека, культурного и воспитанного?

А чо тут думать, вроде умный неглупый парень, но ведешь себя порой как дурачок. Начинаешь кривляться, язык показывать. Со стороны это наверное заметно.
Разве это достойно того кого ты представляешь? Такого философствующего морального человека, культурного и воспитанного?
Зачем вести себя так- показывая язык и кривляясь?
Какая _моральная_ польза от этого может быть, в определённом душевно-моральном состоянии?
ОБычно - два варианта..
Или "сгорел сарай - гори и хата" , или "с нахалами по нахальски!".
Может и ещё варианты. Морально поднимающие...

Зачем вести себя так- показывая язык и кривляясь?
Какая _моральная_ польза от этого может быть, в определённом душевно-моральном состоянии?
ОБычно - два варианта..
Или "сгорел сарай - гори и хата" , или "с нахалами по нахальски!".
Может и ещё варианты. Морально поднимающие...
Честно говоря я писала и думала не сильно ли я морализую и Вито нотации читаю. Ну там типа к его совести взывая, к его морали, воспитанию, к его папе и маме, бабушке и дедушке.
Ну а то что Вито действительно переходит в кривляния и показывание языка это факт. Но моралью давить не хочу.
Мне моя анти-мораль не позволяет🙂

Я не могу как Индиго херакс и с шутом сравнил и лицо куринной попкой сделал.
А помните же меня с шутом сравнивал что мне прям стыдно и неудобно было.
Моралью давил, редиска🙂

Куриную попку на лице в варианте от Индиго я помню 🙂 и нам ее копировать незачем.
Я имел в виду другое.

Вот скажем люди, разделенные стеклом. Видят друг друга, но не слышат, или плохо слышат. Как они могут передать друг другу слова, речи? Мимикой, жестами, рисованием схем и букв на стекле,...
При этом требуется правильное восприятие таких знаков, символов.
Однако понять правильно в 100% видимо сложно.
Хорошо, когда явно видна нелогичность изображаемого собеседником. Можно переспросить, головой помотать...пусть снова изобразит..
држе - когда кажется, что понял верно, абсолютно верно.
Исполнил желаемое собеседником...А он решил, что над ним издеваются. Или, не лучше- что перед ним вообще враг-негодяй...
И во ответ бабах ядерной ракетой...
И этим оба заслуживают репутацию ...непредсказуемых, ненадежных идиотов..
Другое же дело, когда "испорченный телефончик" понятен, подразумевается, и даже...выходки собеседника вполне обьяснимы и понятны. Тогда и получается разрешить, разрядить конфликт - например доброй улыбкой с жестом "нет, не то, давай я еще раз по буквам поясню, я про другое говорил!..."..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху