Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Для выявления культуральных особенностей, и для обучения принятых в обществе способов выражения чувств, даже для инопланетян, условно говоря.
Только способов выражения? А если я хочу научиться не только принятым в обществе способам выражения чувств, но и самим чувствам. Хочу быть ребенком, как Угандийцы. Помните, что они говорили, когда их спрашивал про гс журналист из Великобритании? Был живой, искренний ответ. А что говорят современные американские студенты престижного университета, когда спрашивают про тс ?🙂

Только способов выражения? А если я хочу научиться не только принятым в обществе способам выражения чувств, но и самим чувствам. Хочу быть ребенком, как Угандийцы. Помните, что они говорили, когда их спрашивал про гс журналист из Великобритании? Был живой, искренний ответ. А что говорят современные американские студенты престижного университета, когда спрашивают про тс ?🙂
А есть видео, где живые искренние ответы даются в пользу нормальной толерантной позиции? Или по твоему только ксенофобы могут быть живыми и искренними, а вот толерантные люди-сплошь фальшивые, погрязшие во лжи лицемеры?
У тебя есть хоть одно видео НЕ от американских друтых христозных мракобесов и прочих альтернативно одаренных правых? Зачем в каждую дискуссию о ЛГБТ** вставлять подобное дро????

удар ребром левой ладони по бицепсу правой руки - в большей части культур
Сорри, я вообще не знаю, что это за жест.
Можете дать видео, как его показывают? А то я по Вашему описанию не могу себе представить, потому как не знаю, где находится бицепс, а где бедро ладони, т.е. Ваше описание мне непонятно от слова совсем.

белый цвет - является стандартным для обозначения радости лишь в европейских культурах
А я всегда думал, что белый-это цвет поражения.
Никогда не слышал, чтоб белый цветом радости считали

Позиция педофилов в отношении тс. Re: On the Transgender Issue
"Sometimes i think, give me that cute boy that wants to be a girl, or even the cute girl that wants to be a boy. I tend to think that experiencing bodily pleasure will convince them to keep their bodies. Moreover, there seem to be a lot more trans-persons in the USA/Canada than there are in Europe. Is it because the gender roles are more enforced in America? I have also heard that children are 10 times more affectionate in France then in the USA (number of hugs on playgrounds). So i blame the enforced hyper-masculinity...No matter what body one has, except for a few medical anomalies, there is much pleasure to be obtained. And once they know how much pleasure their current body can give, i am sure they will no longer hate it. I very much blame the current sex repressive climate.
"

Как думаете, это сработало бы? Если бы молодую Кристинку отдали бы педофилу, Тому о Кэрролу например, она бы почувствовала телесное удовольствие, то и не было бы никакого тс...

Как думаете, это сработало бы? Если бы молодую Кристинку отдали бы педофилу, Тому о Кэрролу например, она бы почувствовала телесное удовольствие, то и не было бы никакого тс...
Клин клином вышдрь?
Сомневаюсь, что Кэрол мог бы подарить такое, или заменить скажем тс.
Тут ведь идёт такое что вера в педофилию животворящую.🙂

Ну а если Кристинке дать Кэррола, то может и о педофилии бы он не думал? 🙂

Вылечили бы друг друга 🙂 Тебя от тс, а Каэрролла от педофилии 🙂

Кстати, это было бы шикарно. В лучших традициях Дока и Лукьяненко с его калеками. По одиночке мы калеки, а вместе - сила животворящая, лечащая тс и педофилию 🙂

По одиночке мы калеки, а вместе - сила животворящая, лечащая тс и педофилию 🙂
Об чем и речь видимо - вместе сила животворящая:))
А то дайте Кристинку Кэрролу понимашь.
Дайте Кристинке маленького Кэррола - она его научит краситься, и чулочки надевать и еще всяким штучкам-дрючкам научит😉

Клин клином вышдрь?
Сомневаюсь, что Кэрол мог бы подарить такое, или заменить скажем тс.
Тут ведь идёт такое что вера в педофилию животворящую.🙂

Хм, хорошая мысль... 😉
Что нужно педофилу, собственно?
Почему у него закрыт или ограничен взгляд на сверстниц, сверстников? И тем более более старших людей.
И что надо Кристине, что ей в жизни не хватало, что она ищет до сих пор?
Конкретно.

Будет ли взаимное удовлетворение потребностей, или нет?
От этого и будет зависеть 🙂

Очередное видео от американского консерватора, врага народа демократии и либерализма.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху