• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я скорее не анти-психиатр, а анти-сексолог. Есть кстати, анти-сексология или анти-урология, не слышали про них ? Наверное, ПОИСмены антиурологи? То есть можно быть против чего-то, если это что-то не дает ожидаемый результат.

А вообще я не против психиатрии как таковой, я против плохой психиатрии, которая не дает результат. Но это банальное суждение. "За все хорошее, против всего плохого" 🙂

Последнее редактирование:
Я скорее не анти-психиатр, а анти-сексолог. Есть кстати, анти-сексология или анти-урология, не слышали про них ? Наверное, ПОИСмены антиурологи? То есть можно быть против чего-то, если это что-то не дает ожидаемый результат.

А вообще я не против психиатрии как таковой, я против плохой психиатрии, которая не дает результат. Но это банальное суждение. "За все хорошее, против всего плохого" 🙂
Я собственно там же примерно, коллега :))
Только позиционирую себя не как анти, ибо это заведомо-ригидная, зависимая установка.
А вот разумно подойти, с критерием результативности, эффективности подхода, с быстрой сменой направления при "не том" направлении - это имхо разумно.
Этим и занимаюсь, по всем своим направлениям.
И спины тоже я зачастую..нетрадиционно подхожу 🙂

Брутальные методы лечения были не только в психиатрии. Лет 300 назад для лечения мигрени делали даже трепанацию черепа, например. Понятно, что многие умирали от инфекции. Ну и это пускание крови по поводу и без повода до середины 19 века, проведение операций без мытья рук и пр.

Брутальные методы лечения были не только в психиатрии. Лет 300 назад для лечения мигрени делали даже трепанацию черепа, например. Понятно, что многие умирали от инфекции. Ну и это пускание крови по поводу и без повода до середины 19 века, проведение операций без мытья рук и пр.
Было. Если учесть мои подходы к головной боли, включая часть мигренозной, которую мне удаётся отнести к головной боли напряжения, и убрать - такие операции вызывают .бурное сожаление..
Но - было.
И онанистов лечили кастрацией, если что 🙂
Надежный метод 🙂

Было. Если учесть или подходы к головной боли, включая часть мигренозной, которую мне удаётся отнести к головной боли напряжения, и убрать - такие операции вызывают .бурное сожаление..
Ну считалось, что если сделают дырку в черепе, упадет давление, и будет проще 🙂 Также кровь пускали "псих больным", так как считалось что безумие от избытка крови в голове. То есть во многом проблема не в том что врачи такие плохие, а в незнании, непонимании.

Видимо так.
От ..абсолютного зла - не так много делается в мире, собственно.
Мастер с Маргаритой, собственно, тоже об этом.
Воланд- ближе к олицетворению Справедливости, в итоге, а не Зла.
С врачами тоже не всё однозначно 🙂

Аутогинефил пытается много лет вылечить свою особенность, как мы
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Аутогинефил пытается много лет вылечить свою особенность, как мы
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересная история, спасибо!
Я привлеку внимание к :
My girlfriend is understanding and says she loves me no matter what, which I am grateful for.
То есть - по факту это успешный в сексе и социуме человек.
Да, с необходимостью фантазий, на этом этапе.
Но успешный, при взгляде снаружи.
Но он - не удовлетворен..

Смена терапевтов в разных штатах - я не понял причины. Неудовлетворенность и поиск, или же попутно с переездами и сменой места жительства, или?

C 5 лет у него AGP. То есть сильно укоренен этот паттерн, навряд ли получиться его выкорчевать, есть смысл о смене пола подумать.

C 5 лет у него AGP. То есть сильно укоренен этот паттерн, навряд ли получиться его выкорчевать, есть смысл о смене пола подумать.
Смысл есть.
Но - если при фантазии у него все хорошо, то вопрос минимальный - в адаптации фантазий.
Оптимальный - в проработке причин, разумеется, если таковые будут выявлены.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху