Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я скорее не анти-психиатр, а анти-сексолог. Есть кстати, анти-сексология или анти-урология, не слышали про них ? Наверное, ПОИСмены антиурологи? То есть можно быть против чего-то, если это что-то не дает ожидаемый результат.

А вообще я не против психиатрии как таковой, я против плохой психиатрии, которая не дает результат. Но это банальное суждение. "За все хорошее, против всего плохого" 🙂

Последнее редактирование:
Я скорее не анти-психиатр, а анти-сексолог. Есть кстати, анти-сексология или анти-урология, не слышали про них ? Наверное, ПОИСмены антиурологи? То есть можно быть против чего-то, если это что-то не дает ожидаемый результат.

А вообще я не против психиатрии как таковой, я против плохой психиатрии, которая не дает результат. Но это банальное суждение. "За все хорошее, против всего плохого" 🙂
Я собственно там же примерно, коллега :))
Только позиционирую себя не как анти, ибо это заведомо-ригидная, зависимая установка.
А вот разумно подойти, с критерием результативности, эффективности подхода, с быстрой сменой направления при "не том" направлении - это имхо разумно.
Этим и занимаюсь, по всем своим направлениям.
И спины тоже я зачастую..нетрадиционно подхожу 🙂

Брутальные методы лечения были не только в психиатрии. Лет 300 назад для лечения мигрени делали даже трепанацию черепа, например. Понятно, что многие умирали от инфекции. Ну и это пускание крови по поводу и без повода до середины 19 века, проведение операций без мытья рук и пр.

Брутальные методы лечения были не только в психиатрии. Лет 300 назад для лечения мигрени делали даже трепанацию черепа, например. Понятно, что многие умирали от инфекции. Ну и это пускание крови по поводу и без повода до середины 19 века, проведение операций без мытья рук и пр.
Было. Если учесть мои подходы к головной боли, включая часть мигренозной, которую мне удаётся отнести к головной боли напряжения, и убрать - такие операции вызывают .бурное сожаление..
Но - было.
И онанистов лечили кастрацией, если что 🙂
Надежный метод 🙂

Было. Если учесть или подходы к головной боли, включая часть мигренозной, которую мне удаётся отнести к головной боли напряжения, и убрать - такие операции вызывают .бурное сожаление..
Ну считалось, что если сделают дырку в черепе, упадет давление, и будет проще 🙂 Также кровь пускали "псих больным", так как считалось что безумие от избытка крови в голове. То есть во многом проблема не в том что врачи такие плохие, а в незнании, непонимании.

Видимо так.
От ..абсолютного зла - не так много делается в мире, собственно.
Мастер с Маргаритой, собственно, тоже об этом.
Воланд- ближе к олицетворению Справедливости, в итоге, а не Зла.
С врачами тоже не всё однозначно 🙂

Аутогинефил пытается много лет вылечить свою особенность, как мы
Интересная история, спасибо!
Я привлеку внимание к :
My girlfriend is understanding and says she loves me no matter what, which I am grateful for.
То есть - по факту это успешный в сексе и социуме человек.
Да, с необходимостью фантазий, на этом этапе.
Но успешный, при взгляде снаружи.
Но он - не удовлетворен..

Смена терапевтов в разных штатах - я не понял причины. Неудовлетворенность и поиск, или же попутно с переездами и сменой места жительства, или?

C 5 лет у него AGP. То есть сильно укоренен этот паттерн, навряд ли получиться его выкорчевать, есть смысл о смене пола подумать.

C 5 лет у него AGP. То есть сильно укоренен этот паттерн, навряд ли получиться его выкорчевать, есть смысл о смене пола подумать.
Смысл есть.
Но - если при фантазии у него все хорошо, то вопрос минимальный - в адаптации фантазий.
Оптимальный - в проработке причин, разумеется, если таковые будут выявлены.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху