Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если говорят не голоса в голове, а сама голова голосом просит чтобы её заполнили писями... Наверное, тут поможет только Бог.
Ну не буквально говорит возможно, а подсознательное желание.

Не, я вот думаю, после вчерашнего разговора с Джоном - лучше когда головка заполнена писями или тем что ты написала?
И еще подумал что мазо - это когда головка заполнена тем что ты написала, но она говорит - свяжи и спаси меня, заполни писями...! Как тебе версия?
Мне кажется, что математика, физика -- это мое, подходят моему психотипу идеально. Что касается сексуальности. Не знаю, даже до начала транзишена, гормонов сексуальность не была у меня сильно в приоритете, скорее, была источником страданий, истерий, пыталась себя принудить к гетеро сексу, возбуждению, как при конверсионной терапии (хотя я по сути и так занималась конверсией). Сейчас тем более не является сексуальность главным. Поэтому навряд ли я буду выстраивать отношения с кем-то на базе сексуальности. Да, у меня есть определенные эротические фантазии, предпочтения, но это не то, что прям сейчас определяет мою жизнь. Если будет возможность их реализовать, то ok, нет -- тоже ok, есть очень много других в мире интересных вещей.

Я сегодня занимался такой интересной вещью, аж слезы лились из глаз.
Сегодня я промывал гланды на аппарате Тонзиллор.
Это дно, что фгдс, что это промывание.
А мне еще 4 раза ходить 🙁

Например смотреть на жопу капибары с начесом :Dle38:

DALL·E 2025-03-28 16.05.27 - A capybara sitting near a lake, facing away from the viewer. The ...jpg

Чатжпт оказывается романтик. На запрос капибары задом выдал романтичную капибару смотрящую на закат.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху