Если в его рассказе как аргумент звучит типичное "играл в куклы", "играл с девочками в девчачьи игры", или наоборот тоже типичное "с детства не доверял девчонкам!"- Вам это о чем-то скажет?
Например, если первое, второе - о чем оно говорит, как полагаете?😉
Нет, таких примеров он точно не приводил.
Не думаю, что это могло как то повлиять на его состояние сейчас.
Я жила с ним в одном подъезде, я на первом этаже, он на втором, мы с раннего детства знакомы, гуляли и играли в одном дворе. У него есть сестра близнец, она моя лучшая подруга с детства. Так вот играя с ней в куклы, ему тоже нравилось с нами играть, но я думаю тут больше творческие моменты, надеть красиво куклу или построить для неё домик, или просто игра в семью. У меня сейчас сын 3 года и дочка 6 лет, они вместе играют, могут поиграть и в куклы, ну это всего лишь интерес ребёнка. Думаю, если бы я намеренно не разрешала ему играть в куклы, то это могло бы повлиять на психику, как запретный плод.
Девочкам очень нравилось с ним общаться, он добрый, открытый, позитивный парень. Он знает подход к девушкам.
Тут больше играет роль жизни без отца, мама много ругалась и мало проявляла любви. А с 7 лет появился отчим, который постоянно бил этих маленьких деток, сильно бил, до синяков, мог душить и издеваться над ними, унижать. Маме они не рассказывали, очень боялись его. Прожил он с ними почти 11 лет, наверное только в подростковом возрасте он перестал их бить.