User9998524
Active Member
Здравствуйте, доктор! Писала Вам на почту, и всё никак не дождусь ответа 🙁 мне очень нужна Ваша консультация! Когда к вам можно записаться на приём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я напишу в шапке форума, когда вернусь. Меня же ещё нет, я напомню - объявление висело долго.Здравствуйте, доктор! Писала Вам на почту, и всё никак не дождусь ответа 🙁 мне очень нужна Ваша консультация! Когда к вам можно записаться на приём?
Он признался мне 3 месяца назад, что он гей*
Спасибо большое за поддержкуКогда я это прочитал - офигел. Читая Ваше повествование никогда бы не подумал, что причина там.
Выражаю Вам поддержку. Хорошо, что пытаетесь решить проблему конструктивно.
(Для инфы: здесь на форуме такая форумная культура - форумчане комментируют, поддерживают, расcпрашивают, делятся опытом)
Добрый вечер! Мне сейчас так больно ;(( я пишу об огромной любви и чувствах, что готова бороться, а мой муж сегодня ночью провёл в гей* клубе, чувствую огромное предательство. Не знаю как быть 🙁Когда я это прочитал - офигел. Читая Ваше повествование никогда бы не подумал, что причина там.
Выражаю Вам поддержку. Хорошо, что пытаетесь решить проблему конструктивно.
(Для инфы: здесь на форуме такая форумная культура - форумчане комментируют, поддерживают, расcпрашивают, делятся опытом)
Нет, не ставил меня перед фактом, если бы поставил, логично, что это бы не было предательством. Я узнала это случайно, не от него.Насколько я понимаю, все женщины чувствуют себя, что их предали в такой ситуации.
Он поставил Вас перед фактом и пошёл в клуб? Или же перед этим пытался объяснить, что ему это необходимо?
А в процессе интимной жизни Вы подозревали, что что-то может быть не так? Или всё было ОК? - и вдруг на тебе
А вообще помощь от Дока тут на форуме (или в принципе от сексопатолога/психолога) только в том случае, если это нужно вашему мужу. "По фотографии" заочно "лечить от ГС" Вашего мужа никто не будет. Это важно понимать.
Держитесь!
Добрый вечер! Пожалуйста, порекомендуйте мотивирующую литературу для мужа.Я напишу в шапке форума, когда вернусь. Меня же ещё нет, я напомню - объявление висело долго.
А пока меня нет, и я не работаю - очевидно нет смысла ...нетерпеливо ждать ответа.
Тем более, если запрос от Вас не сформирован, это я уточняю.
Мотивирующую при нежелании меняться?Добрый вечер! Пожалуйста, порекомендуйте мотивирующую литературу для мужа.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.