• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Ножики, режики - куда без них?

Я не видел необходимости в точке ножей никогда, честно🙂 ну нож заточенный и правда легче при разделке или там крошении морковки или лука, картошки.
Что такое точение ножа в руках перфекциониста думаю рассказывать не надо

А я ничо не понимаю, как точить, сам.

Mau (16.10.2014, 19:03) писал:
Я не видел необходимости в точке ножей никогда, честно🙂 ну нож заточенный и правда легче при разделке или там крошении морковки или лука, картошки.
готовишь хоть иногда?
Я вот лентяйка, все никак не дотащу свои ножи в точильню... но когда начинаю разделывать мясо или курицу, сразу вижу необходимость

Speranza (16.10.2014, 20:21) писал:
готовишь хоть иногда?
Я вот лентяйка, все никак не дотащу свои ножи в точильню... но когда начинаю разделывать мясо или курицу, сразу вижу необходимость
Иногда? да я готовлю регулярно, шеф поваром уже можно идти в ресторан.🙂
Таким неголодным я еще не был никогда, честно
Вот жеж, тоже обнаружил необходимость точки ножей, мне еще топор нужен шоб курицу разделывать, удобнее🙂

Последнее редактирование модератором:
А я не точу ножики - не женское это дело...

Что такое точение ножа в руках перфекциониста думаю рассказывать не надо
Ага, страшное дело!

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Цитата:
Хе-хе, а ты не дура, знаешь что с мужчинами делать
)) Вообще, я просто пользую ножики которые не надо точить - с лазерной заточкой, лет на пять минимум хватает, а для мяса керамические. Жутко острые но хрупкие.
А из складных (и не только впрочем) нет ничего лучше викторинокса, тож острые.

Последнее редактирование:
Indigo (16.10.2014, 22:46) писал:
)) Вообще, я просто пользую ножики которые не надо точить - с лазерной заточкой, лет на пять минимум хватает, а для мяса керамические. Жутко острые но хрупкие. А из складных (и не только впрочем) нет ничего лучше
викторинокса, тож острые.
Керамику летом жена в ведро с мороженым воткнула...только эту керамику и видели 🙂

Заточка...лазерная - не знаю что такое, если честно. Слышал много раз, но шо це такэ - не понял. Вроде это лазерная закалка точечная?
А викторинокс - да, рулит 🙂
Но у меня до сих пор ломики водились больше 🙂
Присматриваюсь к Опинелям 🙂

Цитата:
Заточка...лазерная - не знаю что такое, если честно. Слышал много раз, но шо це такэ - не понял.
Погуглите "лазерная заточка" - это ножи в виде пилочки, Вы точно должны знать, они кругом продаются. Хлеб ими резать, помидоры - самое то. Тупятся медленно, даже китай за пять баксов. А если качественные то тем более.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху