Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот я подтвердил свою гомосексуальность.гей* должен подтвердить свою гомосексуальность. Доказательства принимаются только в виде устного признания партнера по совершению "Содома" или на видеорегистраторе.
Опять клоунвда пошла.Пусть некоторые мне не мешают бороться, а то в баню пойдут на недельку
Нуль это ты про себя?Тот же нуль на десять помножить?
Материалы для взрослых - это порнуха.Действительно, можно обойтись и без целующихся
Вроде бы распространяется на все фобии.Пункт 2.4 все так же подразумевает запрет на распространение ссылок на трансфобные материалы?
Хорошо.Вроде бы распространяется на все фобии.
Но неплохо бы наказания за рецидивы прописать.Вроде бы распространяется на все фобии.
Да. На обозрение команде форума и комиссии по парафилиям.Ну вот я подтвердил свою гомосексуальность.
Или тебе непременно на видеорегистраторе надо?
Нет. Про тех, у кого дырка как у нуля.Нуль это ты про себя?
Пропаганда гс. Тема не закрыта для лиц младше 18-ти. Я буду постить картинки с гетеро. Целующимися и обнимающимися, и...Целующиеся, но одетые мальчики за порнудр не проходят даже с большоой натяжкой.
Что делать будем? Кастрировать? Или платьице надевать? Или советскую военную форму?Но неплохо бы наказания за рецидивы прописать.
В правилах этого нет. А политику мы тут больше не обсуждаем - руководствуемся сугубо форумными правилами, а всякие полит.акты оставляем за бортом.Пропаганда гс.
Персонально каждому члену команды в ЛС.Да. На обозрение команде форума
А у тебя дырка как у единицы чтоли?Про тех, у кого дырка как у нуля.
С собой можешь делать что хочешь.Что делать будем? Кастрировать?
В своей теме - сколько сервер позволит.буду постить картинки с гетеро.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.