Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Понял, спасибо. Продолжу сегодня, в другом направлении.

Кстати. Сегодня нет торможения, лагов на форуме?
Я даже перезагрузился, чтобы их убрать. Временами. после отправки ответа - лагает на десять-двадцать секунд.
Сейчас вроде нет, но не уверен. Процессор и мускул - нормально, на единицах процентах загрузки по сути работают, то есть не в них дело..
Сайт - без этих лагов. но там другой движок, не PHP.
У кого есть ощущения лагов. сегодня, или когда - опишите, пожалуйста. подробно!

У меня ощущение лагов и подтормаживаний с загрузкой.

Google мог шалить, от блокировок. Сейчас изменил настройки ,тестируем, просто наблюдаем.

Впроде заработал.. Сменил гугловский SDN на локальный.
Другой возможной причины вроде не нашёл.

Нет, глюки продолжаются, к сожалению. Причина пока не ясна.
Не постоянно, временами, но достаточно надолго подвисает загрузка страниц форума.
Сайт при этом по-моему доступен.
Проверьте, пожалуйста, кто отмечает это явление, и кто не отмечает - тоже!

Вроде разобрался, убрал проблему с лагами-зависанием форума. ПРоверьте, пожалуйста!
Проявлялось непостоянно, а временами, и висело минуту и более!

Под Тор ничего не висело, в мобильном тоже не замечено.

Под Тор ничего не висело, в мобильном тоже не замечено.
Похоже это только у Билайна. Неприятный был фриз. Под Тором я не догадался пробовать, грешил понятно на себя, на свой сервер

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху