Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со слетанием реги я пока не столкнулся.Рега слетает иногда.
В телефоне тож не оч удобно.
🙁
Иногда главная страница не прокручивается вниз.Опишите, если можно ,подробно.
Да, пока черновик, переносили старые статьи, без главной.Сайт выглядит вроде норм. Пока просто статьи без деления по темам?
Да. будет главная, и статьи по разделам, темам.Очень долго листать вниз.
Хм,вот это интересно...Должно влезать ..Кроме этого, в менюшке "статьи, форум, напишите мне". Последняя буква из "мне" не влезает. Раздражает, что из-за одной буквы надо прокручивать вбок.
Сорри - что за браузер?На другом устройсте это меню не работает: ни форум, ни контакты не открываются.
Это да. Основа для будущего распределения по разделам.Сами статьи хорошо смотрятся, ссылочки внизу, что почитать еще, работают. 🙂
Сафари.Сорри - что за браузер?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.