Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Размер нарастил, ура 🙂
А время, сейчас глянул - вроде есть, выводится, о последнем посте в теме, в сайдбаре , списке последних тем.

Аватарчикам ура. )
Времени на десктопе нету. В телефоне есть.
skr.jpg

ОК, понял, спасибо!
Я глянул на телефоне - о, на месте, может выкрутил незаметно 🙂
ОК, после экзамена, если буду на месте - гляну.
Еще один есть глюк.
В мобильной версии - есть полоса горизонтальной прокрутки, по ширине, внутри темы.
Не должно быть.
Пока не нашел.

Рега слетает иногда.
В телефоне тож не оч удобно.
🙁
Со слетанием реги я пока не столкнулся.
Выход-вход вроде у меня в Сафари и Хроме - запомнен, когда я сознательно выходил и снова заходил - это было делом пары секунд.
В телефоне не удобно - что именно?
Я эти дни в телефоне как раз и пишу, особенно Уилу 🙂
Не идеально, конечно, на клавиатуре лучше.
Но я вроде и цитирую избирательно ,и вставляю разные моменты из книжек , разными способами - норм. На 5.5 смартфрне права, но адаптация вроде с экрана 320*480 начинается..
Опишите, если можно ,подробно.

Опишите, если можно ,подробно.
Иногда главная страница не прокручивается вниз.
Потом, заходишь в тему, и непонятно как обратно на главную, кроме как кнопкой телефона. Можно выйти в раздел, но не на главную. Навердр есть меню, иногда оно работает - получается на главную, иногда нет.
Ну и вообще как будто дольше все грузится. 😕

Ой, понял, буду изучать.
Спасибо!!
Я на доступных мне устройствах проверял, и на сервисах онлайновых - этого не видел.

Можно попросить еще и сайт глянуть, немного? - это черновик понятно, но движок совсем другой, асинхронный, хочется получить альтернативный взгляд на него 🙂

Сайт выглядит вроде норм. Пока просто статьи без деления по темам? Очень долго листать вниз.
Кроме этого, в менюшке "статьи, форум, напишите мне". Последняя буква из "мне" не влезает. Раздражает, что из-за одной буквы надо прокручивать вбок.
На другом устройсте это меню не работает: ни форум, ни контакты не открываются.
Сами статьи хорошо смотрятся, ссылочки внизу, что почитать еще, работают. 🙂

Сайт выглядит вроде норм. Пока просто статьи без деления по темам?
Да, пока черновик, переносили старые статьи, без главной.

Очень долго листать вниз.
Да. будет главная, и статьи по разделам, темам.

Кроме этого, в менюшке "статьи, форум, напишите мне". Последняя буква из "мне" не влезает. Раздражает, что из-за одной буквы надо прокручивать вбок.
Хм,вот это интересно...Должно влезать ..
Спасибо!
На другом устройсте это меню не работает: ни форум, ни контакты не открываются.
Сорри - что за браузер?
Я по-моему убрал поддержку небезопасных браузеров типа IE из ХР, может быть поэтому..?

Сами статьи хорошо смотрятся, ссылочки внизу, что почитать еще, работают. 🙂
Это да. Основа для будущего распределения по разделам.
Спасибо, будем думать! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху