Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Хм, я точно слоупок 🙂
Ввердр панелька с никнеймом, "входящие" и "оповещения".
Циферки бывают и когда ЛС, тогда квадратик во входящих, и - то что бесит - в "оповещениях", когда или процитировали или поставили лайк на форуме, не в личке.

Ввердр панелька с никнеймом, "входящие" и "оповещения".
Циферки бывают и когда ЛС, тогда квадратик во входящих, и - то что бесит - в "оповещениях", когда или процитировали или поставили лайк на форуме, не в личке.
Ок, понял.
Кеширование я убрал пока, циферки теперь адекватны должны быть.
В "оповещениях" - можно не беситься, а настроить их:
Снимок экрана 2018-01-13 в 10.07.12.png
У меня так настроено. везде галки сняты.
Потому и не видел...ну и не бесился, заодно 🙂

Спасибо!

Спасибо, что убрали кэширование.
Screenshot_20180113-101531.png
У меня так в оповещениях и пусть оповещает чтобы не пропустить чего-нибудь🙂

КОнечно можно и так 🙂
Удобно, собственно. И главное - настраивается :))

Вот интересно а как работает пунктик что "кто-то упомянул меня в сообщении"?
Мне такие оповещения не приходили.

Вот интересно а как работает пунктик что "кто-то упомянул меня в сообщении"?
Мне такие оповещения не приходили.
Вроде это при мультицитировании...по-моему я это отключал.
Не помню, сейчас не полезу в настройки 🙂
Это когда при нажатии чего-то вылезает в редакторе ответа имя того, кого упомянули.
ЧТОбы ответить именно нужному человеку в большом обсуждении - без цитирования.
Просто я лично чаще цитирую 🙂

А я думала это когда кто-нибудь напишет в сообщении "Кристина", а я сразу увижу🙂

А я думала это когда кто-нибудь напишет в сообщении "Кристина", а я сразу увижу🙂
Может и так.
Кристина сказала это и это хорошо!
🙂
Но вроде есть именно система упоминаний, и я её вроде выключил...а может и не нашёл сейчас при беглом просмотре 🙂
Жмёшь на имя, и имя выделенное жирным - копируется в окно редактора.

Док, а можно ли как то реализовать на форуме возможность скрывать посты? Я просто не хочу, чтоб мне мозолили глаза таблицы и псевдоюмористические картинки, которых я ни черта не понимаю, и которые никто мне не объясняет.

Док, а можно ли как то реализовать на форуме возможность скрывать посты? Я просто не хочу, чтоб мне мозолили глаза таблицы и псевдоюмористические картинки, которых я ни черта не понимаю, и которые никто мне не объясняет.
Можно попросить о двух вещах.
О скрытии под спойлером, и об объяснении.
Я делаю и то и другое, при необходимости. Прошу убрать под спойлер, и прошу пояснить то, что я не понял. Я же могу не понимать, и другие люди в этом не виноваты 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху