Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
У Вас ведь это тоже "игра".
В том, что у Вас это "игра" я почему-то больше всего уверен.
🙂
Мой сын не может разводить тараканов , или скажем собак, полагаете, или я не взрослый и не могу поступать как хочу?
🙂

Мой сын не может разводить тараканов , или скажем собак, полагаете, или я не взрослый и не могу поступать как хочу?
А взрослые играют в подобные детские игры? Такие игры в перевоплощения бывают в летних лагерях у 10-11-летних. А тут - взрослые почему то заигрались всем форумом. Не странно ли?
Была бы настоящая идентичность - еще было бы понятно, а "игра" - совсем непонятно.

А взрослые играют в подобные детские игры? Такие игры в перевоплощения бывают в летних лагерях у 10-11-летних. А тут - взрослые почему то заигрались всем форумом. Не странно ли?
Была бы настоящая идентичность - еще было бы понятно, а "игра" - совсем непонятно.
Играют.
И в римских легионеров тоже играют, помните я видео приносил?
Бывает, норм.
Впрочем это Ваше мнение/ощущение, что это игра, я этого не утверждаю, и считаю другим.
Не в этой теме, помните?

Док, можно мне поменять ник на Боря🙂
Причина - сексизм 😳

Последнее редактирование модератором:
Да, давайте мне Катю вернем, поддержу Кристю 🙂 Ну и предложение, надо ввести лимит на количество смен ника в год, чтобы туда сюда не бегать, пользователей не смущать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху