Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не не просто - я вот хочу отказаться от эго вообще и стать ребенком совсем - но у меня не получается, эго - это капк голос в голове, то кем ты себя знаешь или представляешь. (((((. А у меня эго плохое наверное. Или я не знаю . Но идея такая - стать ребенком - быть без мыслей в голове. Как-то так. Как там вообще в норме то происходит ? Плохо чото это все - туманно.

Жить без мыслей в голове...
Может все же без лишних, мешающих мыслей?
А то представьте - Золотая рыбка хвостиком вильнула, и оставила мычащего дебила...

Вот вот
И никаких мыслей. "...теперь она бегает в каске и все время смеётся!"

Значит наверное нужно чтобы были мысли детские, открытые, наивные.

Уже лучше 🙂
Теперь вопрос.
Ребёнку предлагают сменять его старый комп на Целый Килограмм Конфет!
Считайте, что компа уже нет, идём дальше?
🙂
Или лучше выборочно?
Со своими - ребеночные, открытые, а на работе или в магазине - ну его нафиг? А то компов не оберешься 🙂
Да и риск того, что после инцидента "включится" бабушкина роль - велика.

Я прям тяну - не охота над собой работать, система еще держит. Ну выборочно вроде надо - с мыслями, но тогда как вообще, хммм. Что тогда надо убирать. Кажется что личность целиком чсв-шная. Еще замечаю как прям в мыслях так думаю чтобы кто-нить на улице мне пройти не дал, например. Чтобы обвинить в невежливости и тупости. Агрессия такая.

Целиком - не бывает.
Так что всегда можно ядро сохранить, остаться собой - и улучшить в желаемом.
Важно чётко составить список. Без самообвинения. Трезво - вот такие цели.

А мне надо сразу. Эххх. Чото кричит, рабочий матюгается там, какой то тоже странный, чсвшник. Я не лезу даже туда. Не умеют спокойно общаться. Он там поссорился с женщиной чото видимо. Она спокойная. Вообще видимо на такую профессию много специфических людей идут. Главное я понимаю его личность немного, личность предсказуемая но вот перевоспитывать его совсем не хочу.

Да и к тому же и не могу, так как сам автоматичеси в этом чсв уже погружаясь.

Как бы выздороветь лежа на диване. А - Док я тогда не представляю вообще какой я и каким хочу стать. Вроде все должно само естественно идти а не вот так искусственно. Если во мне до хрена гадости, невроза, чсв. И любви не ощущаю совсем и веры.

Еще эгоцентризм и проекции сплошные и недоверие к людям.

А я только и хочу любовь от матери получить и в этом смысл жизни.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху