А конкретнее?Гомосексуальный...?
В вечной тайне, без любви
Я не про это спрашивал🙂Не держат. Никто особо не обратит внимание на обнимашки гетеро пары у кого-то на глазах. Гомо приходится скрывать личную жизнь вплоть до факта ее наличия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А конкретнее?Гомосексуальный...?
В вечной тайне, без любви
Я не про это спрашивал🙂Не держат. Никто особо не обратит внимание на обнимашки гетеро пары у кого-то на глазах. Гомо приходится скрывать личную жизнь вплоть до факта ее наличия
Пошел я нах*й🙂Никто особо не обратит внимание на обнимашки гетеро пары у кого-то на глазах.
Жить без человека которого люблю с редким сексом с малознакомыми людьми, при этом в тайне от всехА конкретнее?
Тогда не понялЯ не про это спрашивал🙂
Ты сказал, что никто не держит из родных личную жизнь тайне. Тут предполагается что ты чот знаешь, наблюдаешь, может расскажешь.Тогда не понял
Тут да, если речь об отношениях, а не разовом сексе с кем-то раз в неделю-месяцКажется, большинству крестьянам безразлично кто с кем спит.
Потому что в моей жизни даже близко не было момента, когдя я бы мог построить отношения с тем парнем, в которого влюбленА почему ты должен стать таким?
Да я и не отбираю, просто мне дико неприятно осознавать, что куча людей при факте о моей настоящей личной жизни будут внутри корячиться. Поэтому я не меняю этих людей, а меняю себяНу на изменение этого нужно время. А отбирать право на частную дискриминацию нехорошо.
Обычно когда появляются сильные чувства, уже становится известно, что у этого парня были девушки. А иногда подсознательно появляется мысль "не, он точно гетеро" просто при беглом взгляде на поведение. Может, у меня есть тот самый гей*-радар, но работющий очень неточноА почему не спросишь какая у него ориентация?
Имел ввиду осуждают почти все разгульный образ жизни с кучей партнеров, на простые отношения вне зависимости от ориентации всем в принципе правда все равноА мне кажется что дурные законы создают такой миф.
🙂Да и даже если чудом ориентация совпадет, то должны совпасть еще туча вещей и нюансов. Гетеро же не в каждого человека противоположного пола влюбляются. Так что шансы на отношения, о которых я мечтаю - доли процента
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.