НЕучебное. Обсуждение цитат из других разделов форума.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да.
Общение на форуме это одно.
А поедем мы с Вами - и вдруг там у Уила возникнут мысли типа "это негодяи, они хотят квартиру отнять, войти в доверие и отнять!"...
То есть, наличие друзей без гомофобии рядом - не гарантия того, что будет доверие и он с нами пойдет гулять, а затем варить трубы на даче свежекупленным ему аппаратиком🙂
Да. Это спокойно может быть. Во первых адреса нет у нас. Во вторых даже если узнаем адрес - нам дверь может никто не открыть. Мол - как это, в честь чего тут приехали типы какие-то.

Да. Это спокойно может быть. Во первых адреса нет у нас. Во вторых даже если узнаем адрес - нам дверь может никто не открыть. Мол - как это, в честь чего тут приехали типы какие-то.
Легко!🙂
Потому не смысла бежать впереди паровоза.
Сначала понимание самого Уила, зачем такой приезд, зачем эти люди сорвались и едут...
Короче - работа с картиной мира.
Как и у Вас 🙂

Легко!🙂
Потому не смысла бежать впереди паровоза.
Сначала понимание самого Уила, зачем такой приезд, зачем эти люди сорвались и едут...
Короче - работа с картиной мира.
Как и у Вас 🙂
Если ко мне решите приехать, то только с подарком для феи. С куклой, например. 🙂

Если ко мне решите приехать, то только с подарком для феи. С куклой, например. 🙂
Тут не совсем верно восприняли 🙂
К Уилу мы собираемся ехать не с подарками 🙂
А с разговорами...
То есть, беседа, в случае его согласия и _ желания_ - заход в магазин и _ его_ выбор сварки, аппаратика и пр, с моей оплатой в случае вероятной его неплатежеспособности. Или его подозрений "а вдруг не научусь, деньги зря, Кряяяя!"🙂
И поездка на его дачу, с приватизацией пары железок по пути 🙂
Или ещё как.
Сначала я кайфую в маске , жгу электроды. Затем Данте. Затем уже Уил отнимает у нас маску с держателем и перчатками - и начинает жужжать :))
Под нашим доброжелательным руководством и помощью..

Посмотри учебную тему в этом разделе, там годнота есть.

Последнее редактирование:
Уил, ты многое теряешь не общаясь на форуме и не заглядывая на сайт что в сообщении повыше.

Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ**-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом». — Жопез Боррель, глава МИД ЕС"

...многое уже потерял, кстати.
Сейчас такой период, для "бросания всего"....а нет готовности. Нет "этапа А", если для Данте перевести.

Док, хоть убейте, я не вижу Уила представителем ЛГБТ** сообщества. Запутавшимся парнем, что хочет получать лучшее удовольствие от жизни - более верное видение его мной.
Я в плане уезда в удобный момент.
Представитель он или нет...это не для тут, обсуждение, имхо 🙂

Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ**-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом». — Жопез Боррель, глава МИД ЕС"

...многое уже потерял, кстати.
Сейчас такой период, для "бросания всего"....а нет готовности. Нет "этапа А", если для Данте перевести.
Так, две мысли.
Первая - подтверждений нет о таком приглашении. Фейк.
Прошу прощения у всех форумчан и гостей за копирование фейка мной!
Второе - уже мои слова.
Разве важно, по какому поводу уезжать, если уехать можешь?
Есть паспорт, деньги на дорогу и первое время, есть специальность и желание работать много, чтобы остаться в хорошей стране, навести контакты, стать полезным новой Родине...
Имхо эта весна и лето были крайне благоприятные в таком плане.
Если зарабатываешь специальностью, в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху