• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Неучебная нетема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vito писал:
Меня Боря не раздражает. Нормальный парень.
Вы отнесли к себе эту фразу.
А она описывает форум в целом. И Вы видимо знаете, кого именно его поступки раздражают временами?
Я - об этом человеке, которого раздражает 🙂
И ещё.
Лучше различать поступки и личность.
Поступки могут раздражать или наоборот. А личность - нежелательно, чтобы раздражала. Провоцирует "переход на личности", основу деструктивного конфликта. А нам это не надо.
Имхо.

vito писал:
Чем же это мое восприятие любви отличается от Вашего? Может тем, что когда меня "кроет" я чувствовать не могу? Тогда мне и остается только "усиленно паниковать" И бегу вперед паровоза.
Коров с путей разгоняю.
Пока просто примем, что отличается.
Я показываю, что в этом месте, где я стою - коров нет, и разгонять никого не надо. Вы же - бежите среди коров, временами в панике, и бурчите на меня, мол чего врёт, что нет коров, вот же они, как их может не быть!
🙂
Примерно так?
Я - показываю иную, непривычную Вам, кажущуюся неверной картину - но она такова .
Серьезно.

dok34.ru писал:
Я показываю, что в этом месте, где я стою - коров нет, и разгонять никого не надо. Вы же - бежите среди коров, временами в панике, и бурчите на меня, мол чего врёт, что нет коров, вот же они, как их может не быть!
🙂
Примерно так?
Да, так. Но я не могу не доверять себе в этот момент. Поэтому и сыпятся нападки. Нежелательные, конечно.

vito писал:
Да, так. Но я не могу не доверять себе в этот момент. Поэтому и сыпятся нападки. Нежелательные, конечно.
Да, знаю, понимаю, что не можете. Потому свои реакции я выверяю, перепроверяю.
С одной стороны от Вас идет явная "проверка на вшивость" для меня, с другой - не менее явное непонимание, временами.
Имхо - это всё явление временное, и по мере Вашего восстановления - нужды в таком просто не будет.

Коротко - моё поведение имеет смысл. Необходимый смысл.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот встретил сейчас.
Вдогонку получилось 🙂

Доброй ночи Вам!

Цитата:
Девушки - люди в первую очередь, Вы это знаете. Значит один хороший человек видит другого хорошего в нелегкой ситуации и не стесняется знакомства. Я так думаю.
Ну первое это то что девушки люди в первую очередь. Тут можно пошутить, найдется хохмач, который сделает круглые удивленные глазки

Второе, - о какой нелегкой ситуации речь, сорри?
Нет, ну я понимаю рисуются возможно романтические сюжеты, любовные, из романов может быть, о большой и чистой любви.
Просто ощущение романтики просто некст левела.
Ну когда подросткам кажется что любовь до гроба и смерть в один день.
Почему нелегко? Откуда это взялось?
Речь ведь об отношениях как я понимаю.
Это после просмотра Дома-2 понимаешь какие бывают сложные и нелегкие отношения?

Мне просто интересно как вы это видите, вито.

Последнее редактирование модератором:
Я о нелегкости диссидента. Индиго - не стереотип "мужика2017" и в этом его плюс. Чем меньше он стереотип и чем больше он - он сам, тем меньше вероятность того что семейный/любовный исход будет стереотипным. И тем больше и желание и вероятность любви до гроба.
Что же касается романтики, то тут дело в знании или незнании различия понятий любовь/влюбленность. Если есть изначальная любовь к миру, пусть и без партнера, то романтика- это образ жизни. Романтика - это чувство единства и с миром, и с партнером, не только друг с другом.
А нелегко может быть человеку, условно Индиго, потому что он не отстаивает коллективных норм. А коллектив(стихийный) всегда стремится к унификации и централизации. А значит - избавлении, дискредитации иных "почетными" методами.

Ну я просто подумал а чего делать стандартным? Родился ты стандартным, стереотипным. И чего? Сплошные минусы?

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
Ну я просто подумал а чего делать стандартным? Родился ты стандартным, стереотипным. И чего? Сплошные минусы?

Стандартными становятся, не рождаются. В этом сплошные плюсы. У нестандарта есть одно преимущество - он может видеть стандартизацию со стороны.
Стандартный - это ригидный и предсказуемый. "Гибкий" и непредсказуемый тоже может быть стандартным.
В целом, стандарт повторяет и часто то, что легче. Нестандарт отстаивает, и ОСВАИВАЕТ новое, сложное.

vito () писал:

Стандартными становятся, не рождаются. В этом сплошные плюсы. У нестандарта есть одно преимущество - он может видеть стандартизацию со стороны.
Стандартный - это ригидный и предсказуемый. "Гибкий" и непредсказуемый тоже может быть стандартным.
В целом, стандарт повторяет и часто то, что легче. Нестандарт отстаивает, и ОСВАИВАЕТ новое, сложное.[/QUOTE]
Вито, а вы какой? Стандартный или нестандартный?

Вы говорили, что у всех форумчан есть частичка нестандартного- они мол от слова гомосексуал или транссексуал в обморок не падают,мол, ригидности нет у них и предсказуемости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху