dok34.ru
Moderator
Да, тогда этот вопрос понятнее.Добрый вечер!
Провел тест, выпил 0.5л воды, почувствовал желание сходить в туалет только через час, что вроде как нормально. Момент повторного позыва я даже не уловил, то есть он тоже был через длительное время, опять же нормально. Судя по всему, частые позывы прошли. Я, когда сижу на рабочем месте, стараюсь пить много воды, то есть у меня есть бутылка, которую я периодически заполняю и пью постепенно, вероятно, из-за того, что я безостановочно ее периодически пил, у меня тогда были частые позывы.
Если количество мочи не чрезмерное и нет повышения сахара крови - считаем вариантом нормы. ПОведенческим 🙂
Да, объём порции тут является ключевым.Раньше около года назад, точно было такое, что после кружки меня могло каждые 5 минут несколько раз позвать в уборную. Сейчас кажется прошло, а я момент этот не уловил, просто жил с мыслью, что если было, то значит так и осталось.
БОльшой - значит простата или мочевой не при чём.
Ок, это понятно - обычно по причине некоторого остающегося раздражения мочевыводящих путей.Сейчас по этому месту только чувство неполного опорожнения.
Просто долечивать требуется , и это тоже пройдёт.
Сначала - _наладить_, а уже затем снижать!!Купил дженерик Сиалиса, попробовал его, секс отличный, то есть проблем с быстрой эякуляцией нет, как и с эрекцией. Буду пробовать, а дальше уменьшать дозу.
ТРУЗИ и спермограмму (там воздержание 2-3 дня хотя бы!)Подскажите, с информацией по этим симптомам, т.е. в данный момент отсутствие утренней эрекции, слабая эрекция и ощущение неполного опорожнения, какие анализы и процедуры мне нужно пройти, сделаю в эти выходные все и отпишу.
Трузи и ...?
Спасибо за ваши ответы.
В идеале - её с посевом, чтобы исключить (вероятно) или подтвердить опасения по поводу микробов!
Ну и общий анализ мочи, для очистки совести 🙂