Нейросети и смежное :)

00749-3262863376-A lighthouse in the middle of the sea, with wild sea hitting into rocks, and...webp
Тот же, с апскейлом. И размер в 4 раза больше.

Коммент первый, нейросети превращаются в Скайрим, там интереснее что-то делать, чем получать обычные результаты:))

Хорошая тема. На работе нам дали возможность пройти курс работы с AI от Стэнфорда.
Специалист по работе с нейросетью в перспективе востребованная специальность.
Звучит как что-то из антиутопии.

Хорошая тема. На работе нам дали возможность пройти курс работы с AI от Стэнфорда.
Специалист по работе с нейросетью в перспективе востребованная специальность.
Звучит как что-то из антиутопии.
Ага 🙂
Творческая, по сути специальность, развивающаяся. Ну и местами востребованная 🙂
Инструмент прикольный, но разбираться придётся, имхо.

Добрый день!
Когда Вы ещё внимательнее изучите этот форум - будет понятно, что профиль малость не тот Вы выбрали 🙂
Я как технарь, немного - могу интересоваться подобным. Но в профильной теме 🙂
Типа Сварки у сексолога 🙂

Добрый день!
Когда Вы ещё внимательнее изучите этот форум - будет понятно, что профиль малость не тот Вы выбрали 🙂
Я как технарь, немного - могу интересоваться подобным. Но в профильной теме 🙂
Типа Сварки у сексолога 🙂
Может ему это и интересно.
А ещё нейросети для сексологии могут быть полезны.

Док - а в Скайрим играли? Так то я понял в каком смысле Скайрим, прочитал комментарии, заценил.
Играл, вместе с пациентом, как и в ряд других игр 🙂
Красиво и приятно 🙂
Но давно уже. Подумалось, что можно глянуть ...одним глазком ,после Хогвардса 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху