Нейросети и смежное :)

ComfyUI_00096_.webp

...можно попробовать, подборка неплохая :))

• Like
Реакции: Ira

Балуюсь с SD3.5 - есть отличия от Флукса 🙂

...можно попробовать, подборка неплохая :))
Надо мощьную графическую плату, а она под тысячу стоит. Чисто поиграться слишком дорогая игрушка.

Надо мощьную графическую плату, а она под тысячу стоит. Чисто поиграться слишком дорогая игрушка.
В чём то Вы правы 🙂
Но есть пара уточнений🙂
Первое - не просто поиграться с капибарами и котиками 🙂
Я же на этой карте ещё и играю:))
Получаю кучу удовольствия, регулярно.
Второе - монтаж видео, нейрофильтры в Фотошопе и так далее, как без видеокарты? Когда снимаешь в 4к, то и обрабатываешь в 4к, логично, имхо 🙂
Ну и третье...тысяча это ультимативное 🙂
Я брал за 500 примерно, пару лет назад уже. А у сына сейчас моя прошлая P2000, с которой я начинал знакомство с Квадрами. Медленнее, но работает, без проблем, ему для его задач хватает. А он и с Блендером, и с другими программами работает.
...ну и просто приятно, потребление минимальное, мощи хватает, у меня эстетическое удовольствие:))
..можно и портреты котиков генерить 🙂
А сейчас подбираюсь к обучению Lora, и мне это тоже в кайф 🙂

• Like
Реакции: Ira
Cat with a bowtie in a coffee shop with steam effect in a cozy style
ComfyUI_00057_.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху