Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно 🙂Добавим - в среднем обществе 🙂dok34.ru () писал:Спасибо, интересные статьи, в том числе это - про феминных мальчиков.Вопрос, что общего во всех мальчиках, ответивших положительно на эти вопросы?Напомню, женственность - это ближе к ТС, а гомосексуальность - это особенность сексуального влечения, которая не может физически проявиться ранее пубертата!Что же тогда означает эта "феминность"?То, что это факт, процент такой феминности - видимо никто не спорит?
Феминность означает феминность. То есть качества имеют, в среднем более характерные для девочек.
Мы стартуем в Новый Орлеан мимо радужно переливающихся озер и оранжевых всполохов газа, мимо болот и мусорных куч, крокодилов, ползающих по битым бутылкам и консервным банкам, мимо неоновых арабесок мотелей, севшие на мель шмаромозы орут непристойности проезжающим машинам со своих необитаемых островков помоек...Новый Орлеан - мертвый музей.Ведь по Фрейду, образ матери всегда в мужчине, и любой секс (а секс всегда не с кем попало) это инцест своего рода. И тоже-самое при персистивных парафилиях видимо.
Нет, он правда колхозник. Он - хороший парень, но простой, похоже 🙂 She is spectacular, exotic (Ifind out later that she is from Belize), and sexy. Her body is incredibly curvaceous, which is a clue that it may not be natural.
Жесть
Вроде щенка? И еще можно его за нос укусить, если пытается права качать А жеребенка - носили на руках для постепенного повышения физнагрузки при тренировках, вроде бы.Я слышал что жеребенка нужно сначала носить на руках - чтобы когда он будет конем, помнил что хозяин с ним может сделать.🙂 Ну вот и человек так тоже.
Слушай, Индиго. Я не думаю, что проблема в этом. Как раз, напротив, если бы мальчиков в ранние годы жизни одевали бы в платья, то не было фетишей на платья. С чего бы им было взяться в этом случае? Если платья - норма, носить их позволительно, не запретно. Они были для меня угрозой мужской идентичности. Мальчик в платье не мальчик. Мальчик с длинными волосами не мальчик. Моя мальчишеская идентичность была под угрозой с детских лет плюс добавим к этому ощущение социальной запретности от надевания платьев. Мужчина нормальный не чувствует угрозу своей идентичности от волос и тряпок. Мужчина в платье остается с мужчиной. Другое дело - стеснительный, сенситивный мальчик, который хочет быть мальчиком. Для него волосы и тряпки - это реально угроза, они у него вызывают много эмоций, неприятных. Поэтому неудивительно, что затем наступает эротизация этих дел для расслабления, смягчения угроз мужской идентичности.Да, еще могут в платице наряжать - для воспитания например, раньше это было популярно на Западе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.