Kirill89_3 () писал:
Да, от феминности, а женщине от маскулинности. Есть очень много курсов для женщин женственности. Им на них рекомендуют носить только юбки и платья, прислушиваться к мужчине и пр.
Тут я немного постебусь, можно? Ты-ж тоже стебешься? Ты мне вот это напомнил, ""
И кстати, чего тогда курсами ограничиваться? Лучше уж сразу
Цитата:
Сам-то от жены требуешь, чтобы она носила женственную одежду, например, а не семейники. Причем требуешь это от жены для удовлетворения своей похоти. Знаешь, как это феминистки не любят, когда мужчины вынуждают их надевать что-либо для удовлетворения фетишей мужчин, феминистки терпеть не могут фетишизацию.
Она кстати не так чтобы феминистка. Она спокойно к одежде относится - можно одеть что хочешь, но сама не будет как многие женщины шопиться по магазинам за "симпатичными шмоточками". Без истеричности и демонстративности.
Цитата:
А аутогинефилы чем занимаются? Фетишизацией женственности. Ай-яй-яй. В общем, мне не по пути с феминистками. Как ты будешь с феминисткой сексом заниматься? Шаг влево - фетишизация, шаг вправо - деперсонификация, еще что -то - нарушение прав женщины и прочее бла, бла, бла. С ней не то что не получится сексом заниматься, а даже общаться. Я бы отправил такую жену на курсы женственности: пусть отращивает волосы, носит юбки, учится ходить на шпиьльках. А сам бы пошел на курсы маскулинности. Вот и будет нормальная пара мужчина+женщина, а не непонятно что, союз борцов за права человека.
Я уже писал Мау - и тебе повторю - а ты общался с феминистками "по душам"? Как они дошли до жизни такой? Там обычно опыт общения и жизни с мужиками-шовинистами, с давящим отцом, насилие и так далее. Жаль Мурзиковой Кати тут нет, она-бы тебе рассказала.
Может, феминистки просто женщины, обиженные мужчинами? Как в том демотиваторе - "лесби - укор мужикам". И своим поведением как на последних страницах, ты их мнение лишь укрепляешь. Я знаю не одну феминистку, нашедшую свою пару (это были мтф кстати) и все у них хорошо теперь.
Несколько бывших лесби, а мтф передумали менять пол.
Цитата:
Почему бы мужчине не учиться маскулинности? Вот тебе почему бы не поучиться?
Чему именно? Я с этого начал - про книги вопрос. Там кажется у Аадверга был пример - гея, который понял преодоление так - обрядился в кожу, джип купил, начал брутальничать... в общем, мужиком стал....как понимал. Только геем быть не перестал.
Может, ты знаешь что-то что делает из сенситивных мальчиков дубовых? Потому что Николоси вот тож отмечает что это основная биологическая особенность. И знаешь...я как-то не хочу становиться дубовым. Хотя, конечно с чувствительностью одни проблемы. Да, и еще - может есть таблетка отделения от мамы? А то брутал при маме небрутал.
Как раз постинг про это у Планеты