Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и в район бляшки. С риском повреждения там тканей, и увеличения бляшки. Ну и электрофорез при таком уколе затруднен.. Решать это лучше на месте.Я думал в район бляшки будут колоть....Будут делать укол лидазы внутримышечно и еще электрофорез с лидазой? Доктор правильно я вас понял? С уколом будет эффективней?
Обычно достаточно и местного введения электрическим током. Ну и другие процедуры, напомню, идут в цикле - УЗИ, лазер, Дарсонваль возможно.С уколами эффективней лечение?
У нас применяют, я сам не делаю.Доктор мне предложили сделать плазма лифтинг....Что вы об этом думаете?
Не то чтобы не в восторге.Я тоже конечно не в восторге от укола....Всего боюсь после перелома....10 процедур сделал электрофореза и 10 дарсонваль вроде какой-то эффект есть....Как Вы сказали через не которое время повторю....Я тоже за консервативное лечение.....Это на крайний случай....
Одобряю 🙂Уколы с лидазой я не стал делать......Я говорю о плазма лифтинге......10 процедур сделал электрофореза и 10 дарсонваль Через не которое время повторю....Одобряете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.