dok34.ru
Moderator
Добрый день!
Я прочитал внимательно всё, отвечаю на свежее, более срочное.
То есть - буквально механическое перекрытие канала.
Но при камне чаще бывает боль, может быть иногда хоть кровь...этого вроде нет, и не надо 🙂
По идее - остаётся простата. Именно утром - она действительно после сна, после "застоя" некоторого - может ослаблять струю мочи...
И посев и микроскопию-спермограму.
Вне такой "раскупорки" она может показать на "фасаде" довольно приличную картину...хороший формально анализ. А вот после раскупорки - открылись те канальцы, где собственно и происходит искомое воспаление...это и нужно ловить.
"Перегрузка" сексом сейчас тоже нежелательна!
Определяете оптимальную частоту. Но обеспечиваете при этом _максимальную_ силу, качество выброса! Эмоции посильнее, одним словом
Если считать, что в простате - основной процесс, очаг.
В уретре _вторичное_ воспаление, которое конечно неплохо снимается Фурамагом. Лечить его важно!
Но главное - убрать _первичный_, главный очаг...
Причём весьма однозначно..
Но имхо - явно не от нехватки цинка у ВАс сорри гной в сперме, верно?...вероятно.
МОжет немного изменять состояние, но сейчас важнее - опорожнять предполагаемый очаг. Ну и по возможности - анализ сдать...
Я прочитал внимательно всё, отвечаю на свежее, более срочное.
ВОобще это блокирование , как Вы описали - больше всего похоже на картину "камня" или "клапана" в мочевом пузыре.16 апреля - утро
С утра не было блокирование мочи. Теперь у меня предположение, что возможно из-за того что вчера был секс дважды (после 5 дней перерыва) - возможно по этому и не было блокирования?
То есть - буквально механическое перекрытие канала.
Но при камне чаще бывает боль, может быть иногда хоть кровь...этого вроде нет, и не надо 🙂
По идее - остаётся простата. Именно утром - она действительно после сна, после "застоя" некоторого - может ослаблять струю мочи...
Скажем так - косвенно, но подтверждает версию влияния простаты на струю, имхо. Как и то, что ниже...Струя средняя, но выходила рывками. Сейчас постоянно легкая боль.
Если есть возможность - сдайте, пожалуйста, такую _жёлтую_ сперму на анализ!!Заметил что сперма была желтого цвета... (возможно из-за фурамага? так как и сама моча тоже очень желтого цвета, но такой цвет дает фурамаг).
Возможно в простате есть воспалительный процесс? и когда был секс, вышел гной, который и блокировал мочу по утра? одно радует что уретра не красная, как это было до приема фурамага.
И посев и микроскопию-спермограму.
Вне такой "раскупорки" она может показать на "фасаде" довольно приличную картину...хороший формально анализ. А вот после раскупорки - открылись те канальцы, где собственно и происходит искомое воспаление...это и нужно ловить.
Влияние эякуляции на струю очевидно?В тот же день секс был один раз, сперма уже вышла белого цвета. Возможно из-за 5 дней застоя, она была желтой из-за фурамага (трудно сказать).
Но как только я добавил секс - струя мочи - стала не такой сильной, как это было пару дней назад, хоть и далее принимаю фурамаг.
"Перегрузка" сексом сейчас тоже нежелательна!
Определяете оптимальную частоту. Но обеспечиваете при этом _максимальную_ силу, качество выброса! Эмоции посильнее, одним словом
Тут понятно.17 апреля - утро
Блокировки мочи не было с утра. Струя все время нормальная (не сильная и не очень медленная).
Уже не такой боли и жжения (если сравнивать с теми днями когда не было секса... потому что казалось чем больше его нет - каждый след день увеличивал эту боль после туалета). Опять таки может быть и фурамаг как-то влияет.. Потому что, как я писал сперма была желтоватого цвета.
Или секс все таки влияет на весь процесс.
Если считать, что в простате - основной процесс, очаг.
В уретре _вторичное_ воспаление, которое конечно неплохо снимается Фурамагом. Лечить его важно!
Но главное - убрать _первичный_, главный очаг...
Вышла та порция, которая вызывала эффект "клапана" ,но в целом простата пока нездоровая, и ...отёчная, предположительно.Потому что когда его не было, и по утрам была блокировка мочи... но за то днем была струя сильнее. Добавил я секс - уже нет блокировки мочи по утрам, но струя мочи слабее.
Да - тоже в пользу простаты.Могу добавить еще - что проблем с эрекцией нет. Но мне кажется, что когда сперма хочет пробиться - там что-то не сильно дает ей пробиться, хотя она все таки выходит. В тот момент, может немного давить в падр. Такой момент, который сразу проходит.
Причём весьма однозначно..
Не принципиально, смотрим по эффекту. Если уменьшают отёк, объём простаты -можнопродолжить, я не против.Я начал принимать свечи Простатилен цинк - но не знаю.. нужно ли? сегодня первый день приема с утра.
Прочитал на форумах, и отзывах что обычно принимают такие свечи во время простатита с утра и вечером (хотя я так и не знаю простатит ли у меня?)
Но имхо - явно не от нехватки цинка у ВАс сорри гной в сперме, верно?...вероятно.
Ок, согласен.Фурамаг далее принимаю (сегодня 7-й день).
От успокоительных решил отказаться. Мне кажеться они влияют на зрение. Или добавлялась туманность.
Не так принципиально.прошло примерно 3 часа после приема свечи - мне кажется что от нее там только что-то увеличилось.. немного давит. Или же мое мнение ошибочно.
после 4 часа - вроде бы прошло...
Сходил в туалет, струя нормальная, но рывками.. Как бы набирается, и позже я немного мышцей сдавлю, и она вылетает.. Ближе к концу уже не нужно мышцами сжиматься.. а выходит сама. Но не сильня, как было пару дней назад.
После легкая боль в том же падр (но без жжения.. а уже как бы немного давит)
МОжет немного изменять состояние, но сейчас важнее - опорожнять предполагаемый очаг. Ну и по возможности - анализ сдать...
Не сейчас. не срочно.И еще витапрост свечи - таких у нас нет в продаже.. по этому если будут нужны именно они, то их возможности нет купить.
Ок, примерно так, пусть выброс будет по максимуму!Позже ... Был секс - во время эякуляции немного давило в падр (как бы сперме трудно пробиться). После этого там тоже давит (легкая боль). без жжения.
Оргазм сильный. Проблем с эрекцией нет.
Немного времени проходит, уже не давит..
Через 20 минут сходил в туалет.. опять начало давать в падр.