Навязчивости на теме гендера и отношений

Он в начале общения сразу все обговаривал на берегу. Что помогать можно в том случае, если после оказания этой помощи - не будет упрёков тому кто её оказывает, если речь касается темы ГД. Нет такого, что за него я держусь как за последнюю соломинку... Говорили и рассуждали на отвлеченные темы что связаны с полом и дисфорией. Там было сочетание того, что тебя ничему не учат и не читают нотации - только дают пищу для размышлений. Вместе с этим какое-то принятие чтоль было - я к разговорам не относился как к чему-то пипец как важному типа защиты дипломной работы.
Да, примерно так - это тоже часть _ запроса_, который я требую 🙂

Сказал, что лучше постараться в фокусировании на том что - будь у меня женский пол, то возможности отличались бы лишь в сторону репродукции.

В своих заключениях ты опираешься на информацию от простых смертных что ошибаются и в свою очередь так же как и ты - получили это от таких же простых смертных. Так-то что у женщин, что у мужчин - одни и те же возможности и удобства, если речь не заходит от репродукции. Но, они не равны. Остальное получается обычной шелухой, спекуляциями, предрассудками и прочим. Ты говоришь - что хочешь быть девушкой. Кроме процесса репродукции - ты бы делал тоже самое, что и щас, несмотря на то что находишься в другом теле. С желаниями, хобби, увлечениями и подобным - тоже самое, ИМХО.

Есть разница между уязвимостью (быть открытым и честным насчет тех же эмоций) и взваливанием (в надежде что другие это разберут и за тебя все сделают) всего на других от того, что сам не вывозишь. Ключевое тут в теме уязвимости - чтобы твои нужды были закрыты и без вреда для других. Можно открыто говорить о беспокоящем и что чувствуешь вообще - но поставить границы без объявления ультиматума. Как с начала сказать - если используешь мою же уязвимость против меня, в эту же минуту мы не знаем друг друга. Я не могу заставить кого-то уважать себя или принудить к этому, но я с радостью уйду восвояси - если меня не будут ценить и признавать.

Насчет долгов тоже он идею интересную говорил... Что, если мне говорят "ты же мужчина и должен то и сё", то это чисто в их представлении и (внимание) если ты хочешь с ними быть. Такое вот обязательное условие, как в установщиках, где без проставленной галочки не нажмешь нужную кнопку и не продолжишь процесс. Должен X ради того, чтобы быть с Y и быть им же принятым. Не хочу с такими людьми быть? Иду дальше, могу еще повеселиться за их счет, как предлагал Икс. Мне вот говорят, что я должен быть таким-то и и интересоваться тем-то и я от этого отказываюсь. Ухожу от людей и говорю это - что мне с ними не по пути, они услышаны и даже немного поняты, я не хочу продолжать каких-либо отношений с этими людьми. Если вопиющий случай, когда тебя пытаются переделать - надо сразу давать в табло и осаживать.

Ожидать могут все, что хотят. Вопрос в том, как бы меня это не коснулось... Да и я сам не могу быть определен плохими аспектами своей группы (мужчины), тем более что пол нельзя выбрать при рождении. Я не монолит какой-то, отвечать могу только за себя и свое поведение. Подчиненных у меня нет. Вообще было бы классно убить эмпатию на корню к тому, что касается темы гендера и феменизма вообще. А что с хейтом и "ты же парень"? Я думаю, что это не должно было до меня дойти вообще. Щас сеть размыла границы и тут куда ни плюнь - подкаст, газета, издание и каналы различные. А раньше все это было закрыто от чужих глаз... Это как вместо нормальной двери тебе поставили стеклянную и она все (!) просвечивает - что делаешь ты и что делают другие. Вопрос еще как это используется, с агрессией можно вывезти что-то или направить ее на защиту - можно и во вред ее направить тоже, внезапно.

Насчет долгов тоже он идею интересную говорил... Что, если мне говорят "ты же мужчина и должен то и сё", то это чисто в их представлении и (внимание) если ты хочешь с ними быть. Такое вот обязательное условие, как в установщиках, где без проставленной галочки не нажмешь нужную кнопку и не продолжишь процесс. Должен X ради того, чтобы быть с Y и быть им же принятым. Не хочу с такими людьми быть? Иду дальше, могу еще повеселиться за их счет, как предлагал Икс. Мне вот говорят, что я должен быть таким-то и и интересоваться тем-то и я от этого отказываюсь. Ухожу от людей и говорю это - что мне с ними не по пути, они услышаны и даже немного поняты, я не хочу продолжать каких-либо отношений с этими людьми. Если вопиющий случай, когда тебя пытаются переделать - надо сразу давать в табло и осаживать.
Конечно!
Если кому-то нужен именно ультиматум, чтобы меня заставить что-то делать или не делать, я его посылаю, и он остается с носом!
Ой, как меня давили, что я девочка и всë обязана, как Золушка!! С давних пор такое ненавижу!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху