Навязчивости на теме гендера и отношений

Было бы чувство пустоты, когда дело касается гендерной тематики. Я был бы очень рад. Тут правы - гендер, он как разменная монета. Не лучше ли вместо предпочтения одной половинку другой - просто сдать монету откуда она пришла и забыть про нее? Ну, чтобы быть никому не должным по факту. Я вот не фанат гендерных праздников и шлю куда подальше с этой драной пеной для бритья и носками. Ага, сегодня меня поздравили с 23 февраля - завтра я должен буду защищать из-за того, что я родился с М поле. Ну нафиг. Пусть дарят что хотят, лишь бы ничего не требовали потом и на этой почве не трогали меня. Как бы, если чёто подарили - значит чёто ждут в ответ. В топку, теперь только безусловные вещи буду брать в качестве подарков или что-то покупать себе самому. Пол М или Ж на пьедестале уже нет, так как сразу вылетит ошибка - будет видно только то, что желаю я и пойдет раскручивание фантазии и как это все лопнет... Объект вожделения полетит вниз с той же скоростью, что я его и поставил на пьедестал. Получается double bind - как с депрой, вот М говорят что "все норм и можно говорить о своих чувствах и депре", но как только ты это сделаешь - на тя будут надменно смотреть и обзовут слабым или дефектным (соответствующее отношение прилагается). Что с остальным? Отделяем зерна от плевел, ответы ищу только вне феминизма и хрени с LGTV+ и повесточкой. Я не буду подписываться на то, что другая сторона что-то от меня получит и при этом я ничего не получу взамен равноценного - в большинстве случаев, наоборот потеряю.

Вот в теме ГД я варюсь 10 лет. Мне чисто противны отношения. Сама тема пола и "ты должен" достала. Я выбрал урезать взаимодействие в реале и по возможности быть одному... Потому, что - отсутствуют долги с обязательствами, нет необходимости что-то доказывать или добиваться, нет нужны знакомиться или делать первый шаг, не нужно что-то думать или решать за других только из-за того что я М пола. Не нужно отслеживать манипуляции и думать как отразить их, как и ждать подвоха и быть на стрёме. Хочет Ж познакомиться? Пусть сама подходит. Считает, что я такой плохой и не настоящий, должен там что-то доказывать и превозмогать? Пошла она туда же, откуда родилась. Пусть идет к тому, кто ей нужен и кто круче меня - только кровь мою не надо пить. Получит отравление, лол.

Ну а отрубил я себя от других в реале, чтобы не трогали с темой пола. Что сеть, что вне сети... Выключил прямой эфир из филиала ада, так сказать. Он бесконечен, а тут все... Временно что ли. Лучшее, чо я могу сделать вместо столкновения - это избежать его, КМК. Упоротые и откровенно вгоняющие в уныние примеры? Если присмотреться, то ко мне они отношения не имеют. Ассоциировать себя, пусть и неосознанно, бесполезно и даже граничит с вредом. Переживать, сочувствовать и относить себя к другим, будь это М или Ж с любой страны. Не, хорош. Эмпатия штука отличная, но тут ее лучше вырубить к чертям собачьим и кошачьим. Примеряя это к себе, относя это к себе - им ничем не поможет, только мне хуже будет. В топку и куда подальше... Идём дальше.

Почему он ушел с Овера? Насколько я помню, это из-за двойных стандартов и селективности. Неплохо так подтасовывали инфу (только выгодные материалы или статьи), говорили одно и в итоге выходило другое. Это как говорить о равенстве полов, но постить проблемы Ж и угорать над проблемами М и стыдить их, как и показывать только в плохом свете. Диалога особо не было, может это перенос или проекция, там много пряток - если хочешь что-то профорсить, то остается спрятаться за чем-то и делать свои дела. Это равносильно тому, что я буду видеть других без прекрас и вместо общения - буду толкать свою ТЗ. Такое вот желаемое, только с ним особо ниче не сделаешь. И спрашивается, зачем?

Пока все, следующий созвон через 5 дней будет. Рад буду обратной связи и он вам тоже передает привет.

Это наш чатик с ним и еще одним типом. Угадайте, где я?
CVbTiqW.jpeg

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху