Навязчивости на теме гендера и отношений

Он мне часто это скидывал к просмотру - в первый раз когда посмотрел, я просто расплакался.

Он мне часто это скидывал к просмотру - в первый раз когда посмотрел, я просто расплакался.
Первый коммент там -
Why are grown men and women still arguing about things five year old’s talk about
Почему взрослые мужчины и женщины до сих пор спорят о том, о чем говорят пятилетние дети?

Думаю потому что им на самом деле пять лет.

Первый коммент там -

Думаю потому что им на самом деле пять лет.
Да, даже если у них есть бороды , пост диерктора и прочее 🙂
Внутри...многое не так. как снаружи.
И даже элементы дисфории есть 🙂
КОгда директор успешный уходит в запой...типа не его жизнь..

Могу найти ответы, где мне говорят что я - ТС и срочно надо на гормоны. Возможно они будут истиной в какой-то степени... Но исходя из того запроса с чем я приходил, уверенность в этом пропадает. Если я говорю и вижу то, что к мужскому полу относятся плохо в обществе и я желал бы быть женщиной в этом мужском мире ради прав, привилегий, свобод и выбора с отношением к ним хорошим - это вряд ли значит то, что мне надо надыбать деньжат и лететь в Тай ради желанной операции. Hard pass, как говориться. У меня были чувства, исходя из написанного выше - что я неправильный и не должен быть в этом мужском теле, плюс еще я ненавижу свои половые органы. Два вопроса я этих подбил и на каждый есть решение... Но надо мне уточнять, чтобы не получить того совета что мне не поможет.

Последнее редактирование:
Между 10-18 годами. время от времени я думал о том, чтобы почувствовать себя в женском теле, потому что оно красиво и эстетично. Даже и сейчас.
Мысль как паразит, навязчивая...

Я начал думать, что делать.

Я понял, что мое тело более женственно.

И я пришел к выводу, что мне не нужна гормональная терапия, чтобы иметь женственное тело.

В Интернете я узнал, что есть трансгендерные женщины с пенисом. Для меня это было большим облегчением.

И я просто решил принять себя таким, какой я внутренне и внешне фемининный. Без стыда и угрызений совести.

Потому что мое тело женственное, из-за генетических особенностей.

Во мне тоже есть мужская идентичность.
Она нигде не потерялась.
Просто это другая, более женственная мужская идентичность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху