Навязчивости на теме гендера и отношений

Сюда буду выкладывать свои ответы из переписки с одним участником Овера, к чему я частично пришел благодаря ему. В мессенждерах и паре околозакрытых групп у него был ник на японском и переводился он как "Икс". Слава Богу, он решил мне помочь и как раз в то время когда я хотел свести счеты с жизнью.

Переживать о том, что я принадлежу к мужскому полу из-за завитки к деторождению и существовании концепции "мужской пол - расходный"? Честно, меня это все достало. Проще уж придерживаться того, что мне не нужны рыдания в подушку или горсть транквилизаторов чтобы забыться. Один фиг умрем все и будет завершение жизни здесь в могильной плите на кладбище. Ты не получишь ничего за ничто. Если женщины могут забыть про роли и не только их - почему я им должен следовать? Пусть воюют, идут на тяжелые работы. Мне уже все отбило где можно на эту тему и пофиг.

Переживать о том, что я принадлежу к мужскому полу из-за завитки к деторождению и существовании концепции "мужской пол - расходный"? Честно, меня это все достало. Проще уж придерживаться того, что мне не нужны рыдания в подушку или горсть транквилизаторов чтобы забыться. Один фиг умрем все и будет завершение жизни здесь в могильной плите на кладбище. Ты не получишь ничего за ничто. Если женщины могут забыть про роли и не только их - почему я им должен следовать? Пусть воюют, идут на тяжелые работы. Мне уже все отбило где можно на эту тему и пофиг.
...если бы пофиг ..
По Вашим словам, сорри - очень не пофиг.
Имхо - ближе к " я скакала за Вами три дня, чтобы сказать, что мне пофиг!"🙂
Вот настоящий пофиг, кошачий - будет совсем иначе ощущаться, и иначе звучать.
Имхо

1000111129.webp1000111130.webp
Ой, сорри, не перевернул..

Надо же это обозначить и работать с ним. Иначе можно докатиться до такого "пофиг", что на самом деле пофиг никогда и не было - а вынесло так, что ты уже стоишь на крыше и думаешь шагнуть вниз.

Надо же это обозначить и работать с ним. Иначе можно докатиться до такого "пофиг", что на самом деле пофиг никогда и не было - а вынесло так, что ты уже стоишь на крыше и думаешь шагнуть вниз.
Согласен, верно!
Спасибо за важную расшифровку, уточнение!

Я с Овера и чатов понял одну вещь. Ну вот я хотел бы быть девушкой, чтобы то что щас меня трогает - меня не трогало в принципе и я жил нормально. Хотя если я пришел к такому, что либо я буду девушкой или же просто убью себя от невыносимости и давления в жизни будучи парнем - делать то, что я делал до этого не имеет под собой смысла и подкрепления вообще. Варианта два тут - меняю представления о том, что хочу получить или же меняю способы получения при невыполнимости первого пункта. Можно при этом топить вовсю за терапию и религию, но по факту это ничего не даст вопрошающему. Не в том плане, что он делать ничего не будет - ему это просто не поможет. Одного кофе взбодрит так, что он спать не будет три дня и на второго он никак не повлияет - хоть граммами кофеин пей, только проссышься (простите) и заряд бодрости не получишь. С защищенностью и покоем тоже самое. Или нет?

Я с Овера и чатов понял одну вещь. Ну вот я хотел бы быть девушкой, чтобы то что щас меня трогает - меня не трогало в принципе и я жил нормально. Хотя если я пришел к такому, что либо я буду девушкой или же просто убью себя от невыносимости и давления в жизни будучи парнем - делать то, что я делал до этого не имеет под собой смысла и подкрепления вообще. Варианта два тут - меняю представления о том, что хочу получить или же меняю способы получения при невыполнимости первого пункта. Можно при этом топить вовсю за терапию и религию, но по факту это ничего не даст вопрошающему. Не в том плане, что он делать ничего не будет - ему это просто не поможет. Одного кофе взбодрит так, что он спать не будет три дня и на второго он никак не повлияет - хоть граммами кофеин пей, только проссышься (простите) и заряд бодрости не получишь. С защищенностью и покоем тоже самое. Или нет?
Примерно так.
Но🙂
Ежели некий Ребёнок боится Волка под кроватью, и не заходит домой, во избежание...а попытки показать, что там нету волков - приводят к панике, потере сознания и так далее...
Есть ли у него только два способа решить задачу ( терпеть на лестнице, на улице, либо прыгнуть из окна, чтобы не видеть ужаса)?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху