• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Перечитал свои первые посты на этом форуме 🙂 Прикольно 🙂

Последнее редактирование:
Прикольно 🙂
И с Черногоркой схватка видна 🙂

Но есть искренность. И тогда и затем.

Будет время - гляньте Желязны. "Князь света". Узнаете и меня и себя и Черногорку возможно 🙂

dok34.ru () писал:
Прикольно 🙂
И с Черногоркой схватка видна 🙂

Но есть искренность. И тогда и затем.

Будет время - гляньте Желязны. "Князь света". Узнаете и меня и себя и Черногорку возможно 🙂
У меня голова заболела от тех моих постов. Сильно жестко и напористо. Я изменился с тех пор вроде бы. А вы ?🙂

Да, было жёстко. Но не это было главным, для меня.
Упертость и слепота, сорри.
Я говорю "коллега" и намекаю, что мы одной крови. А в ответ - кажущееся тогда убедительным про педофилов и пр.
🙂
Ничего, справились.
И прочтение прошлого - тоже справимся.
Имхо 🙂

А какое-то время парафилия будет сосуществовать с гетеро? Вот в моих недавних мастурбационных фантазиях есть такое сосуществование. Могу мастурбировать на голых женщин (вот сегодня 2 раза кончил), но в процессе этого вылезают садомазохистские фантазии, без них не идет...Можно даже дневник вести для отслеживания динамики.

Ну да - параллельно.
Мы же не запрещаем Вам ни того ни другого.
Просто будете пробовать, исследовать - и достаточно быстро определитесь (организм не дурак! :)) ) с предпочитаемым.
При этом - _возможность_ возбуждаться от садомазо - останется, но "ваниль" или с элементами мазо - будет радовать и возбуждать как минимум не слабее.

Можно и дневник, можно и тут когда-то пересмотреть и динамику просмотреть, по датам, времени и так далее.

Ах, сегодня настроение упало, некоторая стагнация в развитии гетеро. Но я не делаю скорополительные выводы 🙂 Надо просто выспаться. И смотрите мою подпись 🙂 Если с Мариной не получится, то к вам поеду. Делов-то 🙂

Вобщем да.
Даже у "базового гетеро" могут быть колдрия в его сексуальности.
Он не обязан как машина 24 часа в сутки 365 дней в году хотеть и мочь!
🙂
Просто он хм, не прислушивается к этому вопросу так пристально.
Особенно если он - буддист, араб или полинезиец 🙂
"Если я её хочу - у меня есть желание и эрекция. Если не хочу её сейчас - нет их. Это же естественно!"
🙂
Близко к тексту цитирую.

Цитата:
"Если я её хочу - у меня есть желание и эрекция. Если не хочу её сейчас - нет их. Это же естественно!"
Спасибо ! 🙂 Но нет у меня пока уверенности, к сожалению, чтобы так говорить 🙂

Спешки нет 🙂
Мур перешёл к практике когда влюбился. Это было естественным 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху