• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А что вы думаете по поводу РДТ? Она существенно увеличивает пластичность мозга. Стоит мне ее попробовать? Как ее осуществлять? Вообще не есть? Или что-то можно?

Надо будет мне написать статью и выложить ее на вашем сайте о средствах увеличения пластичности мозга.

Последнее редактирование:
Ну, по РДТ я подключусь 🙂
Огромная тема 🙂
Для начала - проф.Николаев и методичка Минздрава, видимо.
Я на сайте выкладывал, но возможно она потерялась при переездах.

Пластичность повышает..кстати да. Я - точно применял, и многократно. ПРосто не связывал ,сорри.
Больше телесное улучшал 🙂
Надо подумать, повспоминать.

Ну сам Николаев как раз начинал с психиатрического отделения вроде, вообще РДТ выводил из эффектов на психиатрических пациентах
и только после успехов в этой области ему дали отделение под РДТ для всяких других больных "не головой"

Да, само собой. Нас туда на экскурсию водили 🙂
Я просто сказал, что сам об этом не задумывался. Начал экспериментировать на себе очень давно, когда ещё не знал, что такое парафилия 🙂
Прочитал, что я - шизоид, и все особенности подгонял под шизоидность. А её лечить вроде и не надо, так считал.
Удобно!
🙂

Повспоминать есть смысл.

Как относитесь к христианскому подходу к парафилиям? Вот я сегодня чувствую, что как бы Бог со мной разговаривает и хочет от меня чего-то, определенных действий для достижения мира, гармонии, выздоровления. Я смотрел на ютубе истории многих преодоленцев-христиан. Они все говорят, что до знакомства с Богом были убежденными гс. Но затем поняли, что это не то, чего от них хочет Бог.

Я с гс христианами общаюсь в скайпе/думе, еженедельно. Интересные люди. Одна - как Данте, ждёт, что Бог её переменит, и даст ей клевого мужа 🙂
Работать - нафиг не надо. Она уже была наркоманкой, уверовала и перестала ей быть. Зато стала лесби. Теперь ждёт нового озарения 🙂

Ну ясно дело, что любую хорошую вещь можно извратить до неузнаваемости. 🙂 Я просто почувствовал метафизические силы, которые дают мне направление, силы. 🙂

Последнее редактирование:
Кирилл, скинь, пожалуйста, ещё раз ссылку на ту соц.сеть для учёных и исследователей. Я постараюсь завтра в универ заехать. Видимо, надо будет заявление писать.

Я додолблю этот вопрос 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху