dok34.ru
Moderator
Цитата:
Пишет действительно красиво 🙂
Для начала 🙂АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ
Пишет действительно красиво 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала 🙂АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ
Что с тобой случилось ?🙂 Что-то ты сильно научный и серьезный сегодня. Что я могу сказать про парафилию и объективацию? Знаешь, почему мужик дрочет на парафилию и объективирует субъект влечения? Потому что ему это нравится. Когда ему это перестанет нравится, он перестанет это делать 🙂. Вот это все, что я могу сказать про парафилии 🙂Кирилл, про объективацию у мужчин я отписал что и мы объекты. Что думаешь? Твое мнение интересно, только в другой теме🙂
Так я понимаю, что ты для себя, ведь ты за реальные действия и шаги в сторону преодоления и избавления от парафилии и отработке нормальных сексуальных патернов поведения.
А это уже более проблематично. Ухаживать за мной надо будет 🙂А если не только подрочу, но и потрогаю тебя и с тобой половой акт захочу совершить?
А это уже более проблематично. Ухаживать за мной надо будет 🙂[/QUOTE]А если не только подрочу, но и потрогаю тебя и с тобой половой акт захочу совершить?
Да, именно так, я на это дрочил. Могу и щас на это подрочить. Но интенсивность фантазий меньше, я не собираюсь их подкреплять. Да ну нафиг, лучше быть психопатом и мутантом, как three finger с моей авы, чем маменькиным сыночком. Кстати, я в детстве в 6-7 лет хотел стать бандитом 🙂Ладно, а то Кирилл опять начнет какие дрочливые темы Индиго поднимаетЭто-ж фантазия его в реале.
Да, верно. Но чтобы до этого больного места дотянуться, надо перестать использовать парафилию для эмоциональной регуляции. Так что усилия воли в любом деле нужны, как ни крути. Чуда не бывает. Мир есть моя воля и мое представление - Шопенгауэр. 🙂 Поэтому Николси настаивает на общении с мужчинами. С ними можно набраться силы воли, способности идти через силу.Тут видно не просто "вырасти" а вырасти в больном месте. И как мы видим, парафилия берется как "пластырь" на это больное место.
Ну. значит первый этап проходите успешно 🙂Цитата:Да, верно. Но чтобы до этого больного места дотянуться, надо перестать использовать парафилию для эмоциональной регуляции. Так что усилия воли в любом деле нужны, как ни крути. Чуда не бывает. Мир есть моя воля и мое представление - Шопенгауэр. 🙂Тут видно не просто "вырасти" а вырасти в больном месте. И как мы видим, парафилия берется как "пластырь" на это больное место.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.