• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Чтобы познакомиться.
Чтобы поддерживать длительно, неограниченно эту связь, влечение.
И чтобы непосредственно проводить качественный акт.

Да, можно это разделить на три разных модуля. Независимых :
А можно - включить первый, по настоящему, максимально. И этим третий этап откроется, автоматом.
А вот второй этап, ступенька - не менее важный.
Он сейчас кажется малозначимым.

Но вот берём Данте и делаем его устойчивым гетеро. И?!?
То он захочет быть инфантом, то жене будет хотеть глаза выдавливать..
Смысл быть гетеро при этом?

Цитата:
Мой муж Фостер Бэйли в течение двадцати пяти лет содействовал всей моей работе. Я чувствую, что без него смогла бы свершить очень мало. Если есть глубокие несбиваемые любовь и понимание, уважение и нерушимая дружба — то человек по-настоящему богат. Он был для меня надёжным оплотом и "тенью от высокой скалы на жаждущей земле". Некоторые состояния выхолащиваются, если проговариваются словами, и кажутся незначительными и малосодержательными, будучи описаны на бумаге. Одно из них — наши отношения. Должно быть, множество жизней мы жили и работали вместе, и оба предвидим ещё много совместных жизней. Мне больше нечего сказать на эту тему. Я часто спрашиваю себя, что я смогла бы сделать без отзывчивой дружбы, сочувствия и преданного сотрудничества моих многочисленных друзей и сотрудников, многие годы стоявших рядом. Я не в состоянии их перечислить, но эти люди, по сути, обеспечили успех работы, которую мы — как группа — выполняли.
Вот пример пары 🙂

Цитата:
Но вот берём Данте и делаем его устойчивым гетеро. И?!?
То он захочет быть инфантом, то жене будет хотеть глаза выдавливать..
Смысл быть гетеро при этом?
А разве врачи должны задавать такие философские вопросы? Они должны вылечить болезнь, не задавая вопрос, что будет делать пациент со здоровьем...В Канаде недавно дискуссию подняли по поводу случая лечения серийного сексуального насильника от органической эректильной дисфункции. Ему сделали пенильный протез. Большинство врачей считают, что надо лечить от болезней по показанию всех. Есть эректиальная дисфункция - значит, надо лечить, и не важно, что он был насильником.

Последнее редактирование:
Считайте, что задаю этот вопрос не как врач 🙂

Прочитайте Желязны, пожалуйста.

Начал читать Сашу и Шуру. И сразу возбуждение сексуальное пошло от фемдома. Доминирующая женщина, которой много, с маленьким мальчиком...Классика.

Ага 🙂
И дальше - много всего, включая ...развитие этого мальчика.
Неожиданное 🙂

Цитата:
Чемодан раскрылся, и что-то глухо шлёпнулось на траву. Это была книга, вернее сказать, учебник... Да, учебник русского языка, грамматика. Я вспомнил про то "самое главное", о чём кричала с перрона мама. Воздух сразу перестал казаться мне каким-то особенным, и берёзы показались ничуть не лучше подмосковных.
Изменение эмоциональной валентности стимула при модификации контекста.

Цитата:
Кто это сделал? Я сразу понял, кто. Ведь я показывал план Андрею Никитичу, когда приглашал его к нам в гости. И мне стало ещё жарче... Но почему же он так приветливо махал мне из окна фуражкой? Почему? Догнать поезд я уже не мог. Да и не догонять нужно было поезд, а бежать от него в другую сторону, чтобы не встретиться глазами с Андреем Никитичем.
Механизм формирования страха мужчин, мужского. Большой взрослый мужик наказывает маленького мальчика, ставит двойку, мальчику становится стыдно. Shame and attachment loss. Стыд и потеря привязанности к мужскому.

Цитата:
Какая разница, рассуждал я, писать ли "моршрут" или "маршрут", "велосипед" или "виласипед"? От этого ведь велосипед мотоциклом не становится. Важно только, чтобы всё было понятно, вот что важно! А какая там буква в середине стоит: "а" или "о", – это, по-моему, совершенно безразлично. И зачем только люди сами себе жизнь портят? Когда-нибудь они, конечно, додумаются и отменят сразу все грамматические правила. Но так как пока ещё люди до этого не додумались, а додумался только я один, мне нужно готовиться и сдавать переэкзаменовку.
Непринятие устоявшихся правил, традиций свойственно многим детям, особенно мальчикам. Все мальчики сначала - бунтари. Непринятие может касаться грамматических правил, правил оформления текстов, дисциплины, то есть правил поведения. Какая разница, какая должна быть буква? А еще может непринятие касаться сексуальных правил. Какая разница, как получать оргазм, главное, чтобы человеку было хорошо. Это мой случай 🙂 Я так искренне полагал в подростковом возрасте. Учитывая, что я - бунтарь в душе, как любой мальчик, а также то, что меня подавляли, делали из меня хорошего, послушного мальчика, я начал восставать в фантазиях и в частной, сексуальной сфере. Может, поэтому парафиликов-мужчин больше женщин? 🙂 Непринятие правил мальчиками социумом допускается больше, чем девочкой. Мы курящую девочку воспринимаем не так, как курящего мальчика. Социум даже поощряет в мальчиках в той или иной степени бунтарство. Планета мне говорила, что у нее ощущение, что я как будто все время стремлюсь пересмотреть базовые правила. 🙂

Цитата:
Мальчишка, прищурив глаза, поглядел на солнце, с удовольствием потянулся, и я с грустью подумал, что, пожалуй, не решусь при нём снять майку: уж очень у него было крепкое, мускулистое тело, покрытое ровным, красивым загаром.
Корни дисморфофобии отсюда. Я не такой маскулинный, атлетичный и пр. Дисморфофобия - тоже одно из препятствий здоровой сексуальности. Образ тела надо нормальный иметь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху