• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Ну это краткое изложение "Аномального сексуального поведения" Ткаченко для ленивых. 🙂
Ага 🙂
Удобно для статьи-комментария, ответа. Я поэтому себе взял 🙂

Ну вы это комментируете для новичков, которые читают эту тему. Я-то, как вы понимаете, не буду только Ткаченко на 100% принимать 🙂 Или даже Кантора. И, кстати, даже с биологической точки зрения в плане реализации не все так ясно. Вот, прочитайте немцев. Они гораздо дальше продвинулись, чем Ткаченко.

Да, для новичков, которым важно кроме черно-белого увидеть цветное.
Поэтому образы..довольно наглядные и эмоциональные 🙂

Немцев посмотрю с компа. Учил давно язык, но сейчас особо не читаю, тем более медицинское.
Спасибо!

Они еще и на английском пишут для международной аудитории ! 🙂

Последнее редактирование:
А интересно, Введенский с Ткаченко хотя бы одного парафилика вылечили? Сейчас в Сербском по вопросам парафилий работает не Ткаченко, а Введенский, его приемник. Он не только судебные экспертизы проводит, но еще и ведет прием сексологических пациентов, которые приходят добровольно. Я, кстати, одного парня к нему послал. Но Введенский ему не понравился, показался жестким и даже безрассудным доктором, к тому же берет много денег за лечение (за ученую степень накрутка) ...Надо будет с этим парнем связаться, кстати, узнать, как у него дела, какого в итоге психотерапевта он выбрал.

Таких данных у меня нет, сорри. Я больше на Питер ориентирован, уже много лет, так получилось. Давно в Москве не был, на кафедре и вообще.
У судебки - свои правила. Как и у хирургии, скажем.
Язву или холецистит можно лечить хирургически. А можно и терапевтически 🙂
Результат понятно - будет различаться.

dok34.ru () писал:
Я обычно делаю в день 2-7 процедур ТЭС (по разным поводам), но не настаиваю для Вас на этой процедуре. Хотя если будете делать - не повредит 🙂

Цитата:
ТЭС-терапия - самый быстрый, эффективный и безопасный способ нормализовать уровень эндорфинов в организме с помощью слабого импульсного тока строго определённых характеристик. При этом он является одним из самых простых в освоении методов лечения стресс-индуцированных состояний и заболеваний в домашних условиях. Через 10-15 минут после начала процедуры происходит как бы «прочистка каналов» поступления эндорфинов, а значит и повышение их концентрации в несколько раз в тех местах, где они должны работать: в мозге, спинномозговой жидкости и крови. Очень часто эти позитивные эффекты проявляются в течение уже 1-й процедуры. Но, в целом ТЭС-терапия требует курсового лечения – примерно 6-12 процедур закрепляют эффект надолго - до полугода.

Теперь понятно почему Док такой позитивный...

dok34.ru () писал:
Таких данных у меня нет, сорри. Я больше на Питер ориентирован, уже много лет, так получилось. Давно в Москве не был, на кафедре и вообще.
У судебки - свои правила. Как и у хирургии, скажем.
Язву или холецистит можно лечить хирургически. А можно и терапевтически 🙂
Результат понятно - будет различаться.
А почему такая секретность ?🙂 В инете о парафилиях лишь общая информация, конкретики мало. Могли бы уже специалисты публиковать конкретные данные: сколько вылечили, как и т.п.

Парень преодолевает травматическую мастурбацию

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху