Ksenia
Фея
Цитата:
Это женщины выбирают : с тем хочу, с этим не хочу. У мужчины должно быть не так, он должен быть менее разборчивым, он должен быть готов сексуально функционировать всегда и везде.
И да, способность функционировать всегда и везде повысит мою самооценку. Я не хочу быть существом с мужским телом и женской сексуальностью, говорить про любовь, чувства и пр.
Меня и так женщины воспитывали. Уже устал от женского в своей голове, честно.
Я не хочу женской сексуальности, не хочу быть лесбияном, как Индиго. Хочу нормального, мужского. В норме мужчина может с любым объектом функционировать. Если не может, то это - патология, парафилия.Функция следует за потребностью, часть потребностей формируется в области чувств и эмоций. Ты хочешь функционировать но не хочешь чувств и эмоций? Сегодня ты сказал, что с мамой тоже смеетесь и синтонны.. Разве было бы плохо с кем то еще жить или общаться, с кем можно все это плюс физически быть вместе.. гладить, обниматься, иметь секс.. но это, кажется, шире, чем просто функция.
Это женщины выбирают : с тем хочу, с этим не хочу. У мужчины должно быть не так, он должен быть менее разборчивым, он должен быть готов сексуально функционировать всегда и везде.
И да, способность функционировать всегда и везде повысит мою самооценку. Я не хочу быть существом с мужским телом и женской сексуальностью, говорить про любовь, чувства и пр.
Меня и так женщины воспитывали. Уже устал от женского в своей голове, честно.
Последнее редактирование: