• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну хорошо хоть у меня нормальный. 
У тебя все равно я считаю во многом психогенное состояние.  В таких условиях сложно было развить мужскую идентичность.  У меня развилась, но с трудом, с парафильным отроском из-за страхов.  Я постоянно в детстве боялся быть похожим на девочку, постоянно психика была в напряжении. Неудивительно, что начались парафильные фантазии для снятия стресса, в которых я как бы "сдавался" : ну девочка, так девочка. 

Неврологическое - это когда и пама, и мама любящий, а мальчик все равно хочет платья и куклы.   Но даже из такого мальчика по  Николси можно сделать гетеро, если отец будет его любить и принимать.

Последнее редактирование:
Цитата:
У тебя все равно я считаю во многом психогенное состояние.

Ну как психогенное... под описание тс у Белкина я подпадаю на все сто. Мне уже пофиг правда. 

Цитата:
Тут не так однозначно)))
Вот пришел ты с работы уставший или болеешь, то какой секс нафиг, да будь ты тыщу раз гетеро))) Это к слову о том как анархист будет трахать бесконечно)))

[hide]Боря, меня это не парит - просто у меня сам по себе драйв слабый, вот последний секс был две недели назад, и никаких особенных неудобств.(и кружка умелые руки тоже)
Но если он есть - то нравится.   Лин Фарсер аналитик работающая с тс, описала первый тип как на самом деле асексуальный.Второй - гс, третий  -аутогинефильный (трансвеститский)[/hide]

<font styleЦитата:
</font>под описание тс у Белкина я подпадаю на все сто. Мне уже пофиг правда. <font style
Белкин сильно старый источник🙂  Хорошо что пофиг. Главное - качество жизни, а не идентичности 🙂 Я во много хожу к психотерапевту для улучшения качества жизни. Такая цель должна быть основной, а не создание идентичности и постройка границ вокруг нее. Биологические теории служат укреплению идентичности: тс от природы, гс от природы солиднее, чем от влияния социума. Недавно вот Кантор "подарок" педофилам сделал, теперь они могут заявлять о природности. </font>

Индиго, я по поводу твоих размышлений насчет какой либо девушки, не Наташи)))
В общем то твоя подстройка под Наташу, короче и под другую ты бы наверное тоже подстраивался.
Ну хоть познакомиться там, пообщаться)))

По поводу слабого драйва - возможен отдельный разговор, но это в закрытом, и не сегодня, ладно? Остальное в целом вроде примерно так. Имхо 🙂    И про уровень жизни, снятие следов старого давления, про идентичность, на которую по сути можно и плюнуть, и наслаждаться 🙂 

Еще, продолжение 🙂 Под утро сон у меня, явно в связи с поездкой. Стою перед статуей Будды, впитываю "энергию" там, посылаю в статуе, а она вылетает наружу и вверх и омывает город. Вдруг хм, меркантильная мысль, во сне 🙂 Типа "а мне!?".    :))   Возникает птица с пушистым таким оперением, смачивает перья в исходящем от меня к статуе потоке и брызгает и на статую и на меня. Статуя не знаю как, а я в блаженстве проснулся :)) 

А я ужасно спал, потому что перед сном я читал про микропенисы, деформации пениса, как мужчины с ними мучаются 🙁  В принципе психология у меня с ними похожая: тревожное расстройство, страх женщин, избегание женщин.  

Пока не будет уверенности в моей сексуальной функции это все будет. Кстати, как проверить способен ли я  с физиологической точки зрения на секс. акт. Надо проверить здоровье пениса.  А то можно сколько угодно психологией заниматься, но если пениса функционального нет, то это все бесполезно...

Пришел только что от психотерапевта. Очень сильно я сомневаюсь в успехе. Сейчас не верю, что парафилии возможно лечить психотерапией.  Хочется сказать, что Кантор был прав 🙂 Марина, считаю, не адекватна в лечении парафилий. Уже третий месяц хожу, больше 20  сессий, около 25 . А толку ноль.  Сколь нужно сессий? Сто? Пятьсот? Тысяча? 

Но я ничего не держу в себе, сегодня высказал свой  скепсис. Рассказал про пациента Голланда, который 2 года "лечился" от гс. Рассказал про ученых, которые считают, что парафилии не лечатся. Пусть теперь думает, попробует убедить меня.  Кантора как ученого могут убедить только рандомизированные клинические испытания.  У меня более мягкие требования. 

Она сказала, что путь "преодоления" лучше пути отрезания сексуальности.  Но блин, путь преодоления ставит под угрозу мое соц. благополучие. У меня плохой сон, я не могу сейчас учиться, не могу быть продуктивным.  Может, проще отрезать от себя всякие побуждения к  парной сексуальности и  устраивать соц. сферу: работу, учебу?  Такова  позиция Кантора. Но нет же, российские "психиатры" считают по-другому. Они считают, что парафиликов надо напрячь на изменения, не взирая на риск нанесения ущерба их соц. благополучию,  несмотря на риск их социальной инвалидизации.  Одно время у меня был ужасный сон месяцами.  Признайте вы  блин парафилии нормой и не мучайте парафиликов.  А то не норма, болезнь, норма - это любовь к сиськами, писькам. Значит, я должен лечиться ради сисек, писек...Вот и лечусь, провожу над собой эксперименты. В итоге нахожу себя у разбитого корыта: ни соц благополучия, ни секса  - инвалид то есть.  Отсюда моя глубокая ненависть к врачам.  Мне врачи начали наносить вред социальному благополучию с 20 лет.  А вообще, я сейчас не конструктивно настроен. Хочется искать виноватых и рубить им головы.  И я во многом Мостовского тоже считаю виноватым. Сказал бы что парафилии не лечатся, я бы не стал бы экспериментировать, изводить себя.  А то лечатся. Значит, я должен искать как,  считать, что Кантор, Бэлэнчард не правы и пр., пр. 

Kirill89_3 () писал:
А я ужасно спал, потому что перед сном я читал про микропенисы, деформации пениса, как мужчины с ними мучаются 🙁  В принципе психология у меня с ними похожая: тревожное расстройство, страх женщин, избегание женщин.  Пока не будет уверенности в моей сексуальной функции это все будет. Кстати, как проверить способен ли я  с физиологической точки зрения на секс. акт. Надо проверить здоровье пениса.  А то можно сколько угодно психологией заниматься, но если пениса функционального нет, то это все бесполезно...
Не только пенис, но и простата. напомню.
Имеют значение. Проверить несложно - УЗИ+Допплер, но имхо - пенис надо оценивать уже после качественного лечения, излечения простатита.
Чтобы не было ...дополнительных факторов, вносящих искажения в результат.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху