• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Извращения же от женщин, да ?:)) Извращенец, урод у женской юбки...

Это зависит от твоего собственного отношения. Это мара, миф, это лишь в тебе. Можно страдать от этого, что ты у юбки можно наслаждаться. 
Главное чего ты хочешь.Как видишь себя, как видишь другой пол, какими видишь отношения. 

Цитата:
Хм, банить сейчас профилактически или погодить ещё немного, вдруг ЧСВ снизится?

15 минут на мероприятия по заглаживания _своих_ последствий.

А что это было? 

Indigo () писал:
Цитата:
Извращения же от женщин, да ?:)) Извращенец, урод у женской юбки...
Это зависит от твоего собственного отношения. Это мара, миф, это лишь в тебе. Можно страдать от этого, что ты у юбки можно наслаждаться. 
Главное чего ты хочешь.Как видишь себя, как видишь другой пол, какими видишь отношения. 
Деградация будет рядом с юбкой. В том числе моральная. 

Цитата:
И я согласен с этим. Абсолютно. Это же я тебе говорил, кстати. Не так давно.  Рассказ коршун помнишь? Пора уже свою мужскую силу почувствовать, сколько можно анализировать прошлое и говорить про маму? 
Ну вот я начал с тобой жестко - и ты сразу ушел в защиту, в инвалида. Ты уверен что выдержишь мужчину-терапевта для начала?

Indigo () писал:
Цитата:
И я согласен с этим. Абсолютно. Это же я тебе говорил, кстати. Не так давно.  Рассказ коршун помнишь? Пора уже свою мужскую силу почувствовать, сколько можно анализировать прошлое и говорить про маму? 
Ну вот я начал с тобой жестко - и ты сразу ушел в защиту, в инвалида. Ты уверен что выдержишь мужчину-терапевта для начала?
Если по-мужски, то будь последователен. Никаких мам, глубинных самокопаний. Работаем в рамках бихевиоризма. Запрет на мастурбацию на идиотские рассказы. Выработка обычных паттернов, налаживание нормального режима бодрствования.  

Вместо разговоров про мам - серьезная подготовка к экзамену и пр. 

Последнее редактирование:
Цитата:
Если по-мужски, то будь последователен. Никаких мам, глубинных самокопаний. Работаем в рамках бихевиоризма. Запрет на мастурбацию на идиотские рассказы. Выработка обычных паттернов, налаживание нормального режима бодрствования.  

Вместо разговоров про мам - серьезная подготовка к экзамену и пр. 

Давай. Ты и без меня справишься с этим еще лучше. Сам знаешь что нужно делать.  Только тему мою не читай.
У меня свой путь.

Ок, спасибо. Мысленно можно прислушаться _к себе_ - что именно в словах собеседника зацепило _меня_, каждому из двух хороших умных людей.

Меня - в смысле "себя" 🙂

Это просто супер 🙂 Индиго начал меня учить мужественности сегодня. Никогда бы не подумал, что это будет.  Вот уж не ожидал получить пинок под зад от него.  Он говорит, парень, хватит, берись за ум. Это женщина, ее бить нельзя, нападать на нее нельзя. Индиго вспомнил базовые  гендерные роли, что так жить нельзя, совсем без ролей. Вот мужчина, вот женщина, и мужчина не должен так вести себя, и женщину бить нельзя. То есть дошли как бы до дна с гендерным, сексуальным экспериментирвоанием 🙂 

Если мужчина чувствует боль, то он должен тихо ее переживать в себе,  решать проблему, которая вызывает боль, а не "самовыражаться" по женски 🙂 

Kirill89_3 () писал:
Это просто супер 🙂 Индиго начал меня учить мужественности сегодня. Никогда бы не подумал, что это будет.  Вот уж не ожидал получить пинок под зад от него.  Он говорит, парень, хватит, берись за ум. Это женщина, ее бить нельзя, нападать на нее нельзя. Индиго вспомнил базовые  гендерные роли, что так жить нельзя, совсем без ролей. Вот мужчина, вот женщина, и мужчина не должен так вести себя, и женщину бить нельзя. То есть дошли как бы до дна с гендерным, сексуальным экспериментирвоанием 🙂 

Да. А чему ты удивляешься? Тс-же не без ролей -наоборот, очень стереотипны мы сто раз уже говорили. Просто они хотят играть другую роль. А не ту которую по письке полагается.
Есть книга одна Ольги Фоминой  -"Я решил стать женщиной". Там все описано - ее история от и до. Ну так вот там есть ситуация когда пьянь пристала к девушке на остановке, и все "крутые мужики" сделали вид что ничего не происходит. Ольга была уже на фул-тайме, в женском и при параде. Представляешь себе их всех лица, когда девушка стала мочить эту пьянь? Ну вот так-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху