Kirill89_3 () писал:
А какая ценность в том, чтобы вести себя как экстраверт? Я тоже могу себя так вести, а смысл, если есть серьезный внутри психологический конфликт, если в голове парафильный хаос? Вы говорили, что были парафиликом. Я не могу понять, как с парафилией в голове можно стремиться к тому, чтобы быть экстравертом. Парафилик наоборот стремится уйти от общества. Тем более если общество его не принимает, отторгает. Социальная изоляция парафиликов - это скорее правило. И мой прогрессирующий социальный дезадаптоз был закономерным.
Я и не стремился
🙂
Просто решил мир изучить. Для меня его не было
🙂
И парафилии - я их не считал парафилиями
🙂
Это были кажущиеся естественными решения проблем.
Я не мучался с моральностью, мораль была простая, не попасться
🙂
Поэтому чем там занимается общество - меня не волновало.
Так вот.
В медицинский я пошёл, чтобы стать биохимиком-геронтологом.
Как и Вы, фактически
🙂
А там хм, дефицит учебников. Я естественно урвал себе более ценные, анатомию, в частности. Просчитал и вытянул.
Но ко мне прикрепили девушку, учить вместе, благо жили неподалёку. Не буду же я какой-то девушке давать читать ценную книгу! Не!

Ну а там - интересная исследовательская задача, которую решал и решил довольно успешно
🙂
А дальше - она меня вывела в свет, к людям. Я смог изобразить общение. И лишь затем спрямил зигзаг. И смог наслаждаться и миром и общением.
Это же годы между ступенями
🙂
Повторюсь - я шёл от другой, более неприятной официально парафилии, но не знал, что она такая
🙂
Для волка-одиночки это было естественным.
Помните Белого Клыка?
Он - научился. Я - тоже.