• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Само собой. Осенённый Святым Крестом безбоязненно идёт навстречу Злу!
Ну я не виноват, что в обществе такой гетеросексизм. И чувствуешь себя как в Вие, окруженным различными монстрами. Если бы я чувствовал, что всем пофиг, как я живу. Тогда бы другое дело. Но меня общество само в такую роль ставит.

Ну ты же сам знаешь, что людей настораживает непохожесть. Но это ж не значит, что они за тобой будут с факелами бегать Ну.. кто-то из твоих друзей мог бы с пониманием отнестись (даже если бы сам насторожился поначалу)?
А форумчане? Тоже ведь такие же люди, просто у нас тараканы крупнее, жирнее, громче

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Само собой. Осенённый Святым Крестом безбоязненно идёт навстречу Злу!
Ну я не виноват, что в обществе такой гетеросексизм. И чувствуешь себя как в Вие, окруженным различными монстрами. Если бы я чувствовал, что всем пофиг, как я живу. Тогда бы другое дело. Но меня общество само в такую роль ставит.

не 🙂
Это _Вы_ становитесь в такую роль. ощущаете её.
Повторюсь - меня не ставило.
Как научиться этому практически - можно обсудить.

Психиатрия заявляет, что я больной, лечить меня надо. И это мне неприятно. С другой стороны, Томас Сас говорит, что психиатрия - это индустрия смерти, машина пыток и убийств, которая перемалывает нонконформистов. Борьба с такой машиной - дело благое? Так? К тому же эта машина мне делала неприятно. В Марине много соц. конформизма. И я это не принимаю. Значит, она - тоже часть машины, которая подлежит уничтожению. Ведь Томас Сас всю жизнь говорил, что Карфаген должен быть разрушен. Вы чем занимаетесь? Натурализацией? То есть делаете из людей сексуальных конформистов. Поэтому вы тоже были внесены в мой список объектов, подлежащих уничтожению. Но затем я вас вычеркнул из него.

Последнее редактирование:
Психиатрия и даже милиция может говорить, что я больной и подлежу лечению\уничтожению.
И что? :))
Выбор мой - должен быть не под принуждением этих сил. С учётом их, да. Но не под давлением.
ИМХО, разумеется.

Ну милиции я боюсь меньше психиатрии. Менты в мозг не лезу в отличие от психиатров.

Я наоборот, в своё время 🙂
Первые угрожали больше. Про вторых я тупо не знал, в то время .
Знал, что "за это сажают", грубо говоря, попадаться нельзя.
А кто такие психиатры - не знал даже по анекдотами 🙂
Дикое было время, сорри 🙂

Цитата:
для того, чтобы на Земле могла появиться подлинно универсальная религия — которую ждёт мир, — учения Востока и Запада должны быть слиты, сплавлены воедино. Важно узнать, что любовь к Богу старше христианства и не признает никаких границ. Вот первый, наиболее трудный урок, который мне пришлось усвоить, и он потребовал от меня много времени. Фундаменталистам требуется много времени, чтобы усвоить, что Бог есть любовь. Они твердят это, но не верят в это на практике, — я имею в виду божественную практику
Фундаменталистам и правда сложно.

Цитата:
Я играла многие роли в своей жизни. Я была несчастной, очень недовольной девочкой-подростком, светской девушкой в беззаботные 90-е годы (я их не находила такими уж беззаботными), затем евангелистом вроде "Вилли Санди" и общественным работником. Опять же — не таким уж беззаботным, правда, я была молодой и выказывала огромный интерес ко всему. Позже я вышла замуж за Уолтера Эванса и оказалась в роли жены ректора Протестантской Епископальной Церкви в Калифорнии и матери трёх девочек.

Разнообразный опыт жизни и работы в Великобритании, Европе, Азии и Америке колоссально изменил мое отношение к жизни и людям. Статическая жесткость точки зрения у человека претит мне как то, что исключает познание. Она означает, что в его развитии наступает момент, когда он прекращает учиться, когда он перестает извлекать смысл из событий, школ мысли и обстоятельств, когда он ментально обездвиживается перед лицом жизни. Это беда. Это зло. Безусловно, это именно то, что следует понимать как ад. Ужас ада (а я в него не верю, с ортодоксальной точки зрения) должен заключаться в "вековечном" однообразии, в навязанной неспособности изменить условия.
Что такое ад 🙂

dok34.ru () писал:
Я наоборот, в своё время 🙂
Первые угрожали больше. Про вторых я тупо не знал, в то время .
Знал, что "за это сажают", грубо говоря, попадаться нельзя.
А кто такие психиатры - не знал даже по анекдотами 🙂
Дикое было время, сорри 🙂
Внешнего давления я не боюсь. Менты могут только внешне надовить. А психиатры изнутри убивают. Ну и психотерапевты, кстати, тоже.

Блин, знаете, мне гораздо чаще попадались случаи описания неудач психотерапии парафилий, гс, чем удач. Причем неудачи серьезные. С тем, что человек становился бездомным, наркоманом и пр.

Если бы меня принимали и уважали таким, какой я есть, зачем бы мне понадобилось меняться ?🙂

В общем, я не хочу решать проблему парафилий. Сиськи, письки этого не стоят, все не хочу. Я уже многое что перепробовал за последние годы. Все, не хочу большего. Прихожу к такому же выводу, что и Кантор, что не меняется у мужчин в зрелом возрасте радикально секс. предпочтение. По этому вопросу я буду солидарен с доказательной медициной. Показывайте РКИ. Нет РКИ? Все, до свидания. Я уже побыл лабораторным кроликом. Пусть другие пробуют. Но я не рекомендую.

Сейчас подрочил 2 раза на парафилию с пребольшим удовольствием, которого никогда не было от сисек, писек, ну и вообще от теток.

Часто сравниваете парафилии с простатитом, с чем-то еще подобным 🙂 С научной точки зрения это сравнение не обоснованно. С точки зрения доказательной медицины эффективность и безопасность лечения простатита показаны. В случае парафилий ничего подобного нет. Эффективность и даже безопасность сомнительны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху