Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Боря писал:
Мы заразились у Вила вопросиками.
Вот блин, в гугле что ли нельзя набрать ?🙂 Сижу, ржу 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вот блин, в гугле что ли нельзя набрать ?🙂 Сижу, ржу 🙂
Я так понял, они считают, будто мужчин специально подталкивают становится MtF.Группа та как я понял против транзишена, считает что с идеологией и философией тс не все в порядке.
Я примерно так понял.
Ну реально это сленг тематический. Я не знал.Боря писал:Вот блин, в гугле что ли нельзя набрать ?🙂 Сижу, ржу 🙂
Ну Индиго не разобрался. Автор сайта не о мужчинах печется, а о женщинах главным образом 🙂 Причем очень радикально, поэтому и записали его в терфы 🙂 Поэтому и заблокировали. Терф-ресурсы блокируют, так как терф-идеология считается фашисткой. Назвал человека терфой - исключил его из дискурса о тс.Цитата:А при чем тут ранее упомянутый "заговор против мужчин"?Ну так тс-активисты их малюют, конечно 🙂 терф считается оскорбительным выражением. Если скажет женщина, что она против того, чтобы тс-ка пользовалась женским туалетом, ей отвечут да ты терфа![]()
Я вообще не вижу разницы между радфемами и терфами. Все радфемы априори терфы.Мы заразились у Вила вопросиками.
Причем, видимо, слэнг сугубо американский, народу за границами США незнакомый, раз даже живущий в Канаде и посвятивший немало времени этому вопросу Индиго не разобрался.Ну реально это сленг тематический. Я не знал.
Даже не так. Видимо если женщина обычная ( т.е. НЕфеминистка ) против ТС - то она просто трансфобка.Теперь знаю, что если какая женщина против тс то она терфа🙂
Ну Индиго не разобрался. Автор сайта не о мужчинах печется, а о женщинах главным образом 🙂 Причем очень радикально, поэтому и записали его в терфы 🙂 Поэтому и заблокировали. Терф-ресурсы блокируют, так как терф-идеология считается фашисткой. Назвал человека терфой - исключил его из дискурса о тс.[/QUOTE]Цитата:А при чем тут ранее упомянутый "заговор против мужчин"?Ну так тс-активисты их малюют, конечно 🙂 терф считается оскорбительным выражением. Если скажет женщина, что она против того, чтобы тс-ка пользовалась женским туалетом, ей отвечут да ты терфа![]()
Т.е. забанили их потому, что у модератора Фэйсбука толерантность к ТС сильнее толерантности к феминисткам? Мне такой подход нравится! ТС определенно лучше феминисток!Не даст писать сидя, ходить в женский туалет, ну и вообще заявит, что ты не женщина, а мизогинист, потенциальный насильник женщин, так как аутогинефилы рисуются как абьюзеры на том сайте 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.