• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
То есть у немотоды есть сенсорные нейроны, моторные, интернейроны, а также есть нейроны, модулирующие активность остальных, например, нейрон RIM. У человека - это модулирующая система: ядра шва продолговатого мозга (источник серотонина), черная субстанция среднего мозга (источник дофамина), голубое пятно продолговатого мозга (источник норадреналина) при их активации повышается нейропластичность. Только у нематоды главный модулирующий нейромедиатр - тирамин.

Последнее редактирование:
Слышь, Кир, чо с Индиго делать?
Давай найдем ему парня, не застенчивого, не стеснительного.🙂
Официально уже объявленно что Индиго женщина.
Вито вот предлагал Индиго, что тот найдет себе девушку хорошую.
Я думаю, что вито ошибся - нужно Индиго парня найти.

Да, вот только где такого парня найти ?🙂 Может, Уилбур ?🙂 Он же потенциальный альфа. Будет Индиго папиком 🙂

Kirill89_3 () писал:
Да, вот только где такого парня найти ?🙂 Может, Уилбур ?🙂 Он же потенциальный альфа. Будет Индиго папиком 🙂
Не, Уилбур не годится.
Бандэрас пойдет. Индиго его любит. Еще Арагорн тож кандидат.

Кстати, Боря не следишь за Марком и Линой? Я их давно начал смотреть. Этот выпуск интересный, аутогинефилию обсуждают

Kirill89_3 ([/QUOTE]
Нет, не слежу.
Они же вроде транссексуалы. То есть уже женщина и мужчина.
Ну женщина и мужчина. Полно женщин и мужчин других. Да, может без транзишена.

У них интересные обсуждения тс просто.

Последнее редактирование:
А про аутогинефилию...
Ну я как-то попробовал с Индиго пообсуждать аутогинефильные фантазии, Индиго сказал что я его в краску вогнал
На этом вроде закончили про аутогинефилию в разрезе🙂

В этом выпуске рассматривают тс как поведенческую аддикцию. У Перехова такой же подход.

Kirill89_3 () писал:
В этом выпуске рассматривают тс как поведенческую аддикцию. У Перехова такой же подход.
Это поведенческая гендерная аддикция - я как девочка, или я как мужчина?
Как девочка я нежная, изящная, как мужчина я уверенный, смелый, мускулами играю.
Типа того?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху