• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Когда парафилику придет понимание, что его состояние исключает нормальную жизнь, нормальные отношения, и что оно гораздо глубже, чем он думал раньше, то есть что вызвано биологическими, конституционными факторами, а не тем, что мама что-то сказала, вот тут и начинается взросление.

Ну и игнорирование Доком исследований, указывающих на конституционные, биологические корни парафилий, указывает на его нежелание взрослеть.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Когда парафилику придет понимание, что его состояние исключает нормальную жизнь, нормальные отношения, и что оно гораздо глубже, чем он думал раньше, то есть что вызвано биологическими, конституционными факторами, а не тем, что мама что-то сказала, вот тут и начинается взросление.

Ну и игнорирование Доком исследований, указывающих на конституционные, биологические корни парафилий, указывает на его нежелание взрослеть.
Ну почему?!
Многие парафилики знают, что они неправильные биологически, конституционно, и нормальных отношений им не светит. И это с детства. Да, парафилики взрослые с детства.

Цитата:
Ну почему?!
Многие парафилики знают, что они неправильные биологически, конституционно, и нормальных отношений им не светит. И это с детства. Да, парафилики взрослые с детства.
В детстве я считал, что я от других не отличаюсь.

Вообще, принятие любой неприятной вещи, типа серьезной болезни, смерти состоит из 4 стадий.

1. Отрицание.
2. Торги.
3. Депрессия.
4. Принятие.

Отрицание - сначала говоришь, нет этого не может быть. Я не такой, как дры и пр. пр...

На второй стадии уже принимаешь, да, что парафилик, но не такой плохой, как другие, как те же педофилы, что для меня нормальная жизнь возможна, я же не Чикатило какой-нибудь.

Третья стадия - ты уже понял, что все серьезно, и тебя это убивает, ты впадаешь в депру.

И только на четвертой стадии приходит полноценное принятие. Я вот сейчас к четвертой стадии принятия парафилий прихожу. Мало я видел людей на четвертой стадии принятия парафилий. Многие парафилики на второй стадии, то есть занимаются торгами, пытаются выторговать место под Солнцем, доказывая, какие они хорошие, и никакого отношения к махровым извращенцам не имеют.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну почему?!
В детстве я считал, что я от других не отличаюсь.
От сверсников? Нет конечно.
А что потом?
Как сверсники смотрели что им светит а что нет?

Цитата:
Многие парафилики на второй стадии, то есть занимаются торгами, пытаются выторговать место под Солнцем, доказывая, какие они хорошие, и никакого отношения к махровым извращенцам не имеют.
Как тс с Бланчардом.
Я в роли извращенца, в ошейнике и на поводке🙂

dok34.ru (
"Без паники!" 🙂[/QUOTE] Я парафилиями давно уже занимаюсь, с 16 лет, сейчас мне 28, то есть 12 лет. И я проходил все стадии принятия "неприятных вещей", через это проходят раковые больные те же. 1) отрицание, 2) торги, 3) депрессия, 4)принятие. Так что я не паникую. Паника на первой стадии обычно. Отрицания. Когда человек пытается себя убедить, что все с ним нормально, что у него не рак, например, а так, какое-то доброкачественное образование. Как будто я не проходил через это ?🙂

Kirill89_3 писал:
Я бы поменя пол для себя, а не для кого-то.

Ты точно как тс говоришь, для себя. Боря писал:
Слышите, а чо за прикол менять пол чтобы потом быть с женщиной?
Менять пол нужно чтобы быть с мужчиной.
Чтобы быть с женщиной можно наверное лучше быть мужчиной, проще что ли🙂

Я наверное жутко старомоден и классичен🙂

Симона де Бовуар все объяснила -

Цитата:
Любовные отношения между двумя женщинами – это созерцание; ласки предназначены не для того, чтобы завладеть партнершей, а скорее для того, чтобы с ее помощью неторопливо воссоздать самое себя; разъединения больше не существует, нет также ни борьбы, ни победы, ни поражения; между ними возникает полная взаимность, каждая из них одновременно является и субъектом, и объектом, и госпожой, и рабыней. Они едины в своей двойственности. Двойственность превращается в согласие…

Или вот:

Цитата:
Отношения между мужчиной и женщиной, даже если они женаты, никогда не бывают до конца открытыми; особенно это касается женщины, которую мужчина всегда заставляет следовать каким-либо правилам: он требует от нее образцовой добродетели, очарования, кокетства, ребячества или серьезности; в присутствии мужа или любовника женщина никогда не чувствует себя совершенно свободной; с подругой же ей не нужно ничего выставлять напоказ, притворяться, они настолько похожи друг на друга, что могут вести себя совершенно естественно. Благодаря сходству между ними возникает глубочайшая близость.

Ну и еще она писала что мужчина обитает в мире женщин - среди мягкости и ласковости, а женщина среди жесткости щетинистости и волосатости мира мужин. А если ты женщина с женщиной - то среди мягкости и розовости и останешься.

Kirill89_3 писал:
Никак не могут допустить в своем сознании, что человек может жестко hard wired фиксирован на узкий диапазон стимулов с раннего детского возраста.

Ну вот советская психиатрия была ближе к реалу - в учебнике для вузов студентов учили что гс (ну и очевидно парафилии) это симптом при шизофрении. А аутизм тогда не отличали от шизы, да и сейчас вон как Вилу ставят шизотипическое (то есть то что называлось раньше вялотекущая шиза) диагноза аспергера они не знают. То есть фактически они писали что гс это симптом нарушения инстинктов и влечений при аутизме.
Ну и ты сам считаешь что даже феминные гс болтливые и девочковые на аутическом спектре находятся.

Цитата:
Ну вот советская психиатрия была ближе к реалу - в учебнике для вузов студентов учили что гс (ну и очевидно парафилии) это симптом при шизофрении
И при этом советская психиатрия отрицала генетический фактор в шизе :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху