• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я бы на месте Данте jquery и php бы выучил. Собственно, я это начал делать параллельно с изучением биоинформатики 🙂 Высшее образование техническое есть, с ним может устроиться программистом. А они в Москве 100 тыс. получают.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Нет, сварщиков в техникуме по моему - 2 года обучения.
Ну, тоже можно, по сути 🙂
Руками работать, можно даже молча, если за рубежом.
И стажироваться с опытным мастером немножко хоть, и практиковаться почаще, хоть на даче..
Потребность - точно есть и будет.

Kirill89_3 () писал:
Я бы на месте Данте jquery и php бы выучил. Собственно, я это начал делать параллельно с изучением биоинформатики 🙂 Высшее образование техническое есть, с ним может устроиться программистом. А они в Москве 100 тыс. получают.
Да, согласен.
Он вроде взял изучение аналога Хрумера, для начала. Если пойдет - логичным будет и сопутствующее изучить и работать, хоть дома, хоть в команде/офисе.

Ничего, никуда не получается выходить за пределы своего, чтобы что-то там увидеть. Сорри Кирилл за оффтоп. Не получается ничего никуда выйти. Собаки- фигня. У меня не объектируемая проблема, нету страх перед собаками - есть непонятно перед чем. Тревога скорее. С собаками все просто - чего делать - у меня не просто, потому что мне ничего не нравится и я не знаю чего я хочу. Любви тока хочу. А так чтобы - чего-то нравилось - не знаю Зачем идти общаться с людьми, когда я все равно при этом играю роль, когда я внутри себя и только изматываюсь - зачем идти общаться.... Я общаюсь, кое как, все равно играя роль. Чувствую что я насквозь не настоящий. Настоящий может быть ребенок где-то глубоко - но его нельзя выпускать на людей, это не нормально тоже. Зачем идти что-то делать - когда не можешь решить - я хочу это делать. Я вот не знаю чего хочу....

Чтобы узнать, что хочешь - простой вариант 🙂
Как и в случае , когда не знаешь, чего боишься или тревожишься.
Просто идешь пробно в разные места, и по мере приближения к ...интересным участкам - сразу появится и проявится эмоциональная реакция.
Как при ощупывании по мере приближении к больному месту. Ну или по мере приближения к эрогенной зоне 🙂
В случае "когда не знаю, чего хочу, что хорошего выбрать!'.
Теоретически тут застревать смысла нет.
Вышел во двор, и сразу понятно, что вот эти звери, ростом целых десять сантиметров, с клыками и лаем - и есть те самые причины страха....

И дальше - работаешь с этим.
Ибо реально эти звери причинить вред не смогут, в этих дворовых условиях. Как не причинит вред директор магазина продавцу...

При психогенной эректильной дисфункции наблюдается в мозгу атрофия прилежащего ядра и гипоталамуса.

Kirill89_3 () писал:
При психогенной эректильной дисфункции наблюдается в мозгу атрофия прилежащего ядра и гипоталамуса.
Хм, интересно, спасибо!
То есть - даже анатомическая картина может меняться психогенно?

Ну врачи называют дисфункции , когда не знают их причины. Возможно, причина психогенной эректильной дисфункции - изменения в подкорковых ядрах. Кстати, такое исследование может косвенно доказывать, что подкорковые ядра (прилежащее ядро, гипоталамус) ответственны за механизмы эрекции, эякуляции, за энергетику либидо, а не за ориентацию 🙂 .

А вот еще интересное исследование. Силденафил действует не только на гениталии, но еще и на мозг.

Kirill89_3 () писал:
Ну врачи называют дисфункции , когда не знают их причины. Возможно, причина психогенной эректильной дисфункции - изменения в подкорковых ядрах. Кстати, такое исследование может косвенно доказывать, что подкорковые ядра (прилежащее ядро, гипоталамус) ответственны за механизмы эрекции, эякуляции, за энергетику либидо, а не за ориентацию 🙂 .
Да, согласен.
Это и открывает ряд перспектив для нас 🙂

Мне кажется, что секс предпочтения закодированы в проекционных волокнах, идущих от вентральной области покрышки среднего мозга до ассоциативной коры лобной доли и обратно. В ассоциативной коре закодированы разные образы, обстановка. А сигналы в средний мозг придают этим образом мотивационную составляющую - влечение. То есть не всякий образ будет вызывать влечение, только те, которые связаны сильными синаптическими связями с вентральной областью покрышки. Ну это моя гипотеза из того, что я прочитал, из того, что знаю. Уверен, что если обрубим эти волокна, то любой образ не будет ничего вызывать, никакую мотивацию.

Хотя моя гипотеза объясняет, почему образ Х взывает мотивацию вообще, а не именно сексуальную. То есть еще должны быть связи с гипоталамусом, с миндалиной, с ядрами ретикулярной формации. Но основа мотивации - мезокортикальный путь. Поэтому могут помочь препараты, повышающие уровень дофамина. Мзокортикальный путь - дофаминовый.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху