• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
О интересно - а мне что - на 5 минут в день на работу хрдить и успокаиваться. Собаки -это херня - вот люди. При том что я таки хожу и чего - и ничего. Все тоже самое. Я то чего боюсь ? Быть настоящим, не роботом, куклой. А ходить - сколько угодно можно и дверь приоткрывать и совсем открывать - ерунда.

Последнее редактирование:
Цитата:
О интересно - а мне что - на 5 минут в день на работу хрдить и успокаиваться.
Помнишь, как я пытался недавно социализироваться? Поступил в ВУЗ на магистратуру, отучился 2 месяца - ушел. Следующая итерация - в следующем году, вернее, уже через 8 с половиной месяцев, осенью. 🙂 Так же тебя никто не заставит работать всю жизнь, поработаешь, походишь, на людей посмотришь, может на неполный рабочий день устроишься на пару месяцев для начала 🙂

Цитата:
Собаки -это херня - вот люди.
Эгоцентричный взгляд, ИМХО. Так же я мог сказать еще года 2 назад, что работа - фигня, а вот психиатрия - индустрия смерти...

Фигня, фигня, фигня, фигня А вот у меня ппц - потому что я вроде и могу то да се и работать и общаться - но у меня ппц, я не настощий, это меняя полностью выжимает и оставляет без сил - потому что играю в личность, изображаю, а сам не получаю никакой отдачи, удовольствия, опыта - ничего, только маска - сквозь которую ничего не проходит, не живу словно. Поэтому -собаки фигня, а у меня дра. Потому что на улицу то выходить не боюсь но на поверку - лучше бы боялся наверное. Проще было бы понять что мешает, какой страх. А я вот вообще не понимаю чего за страхи, тревоги, а не дает мне что-то быть собой, расслабиться, жить.

Dantes () писал:
О интересно - а мне что - на 5 минут в день на работу хрдить и успокаиваться. Собаки -это херня - вот люди. При том что я таки хожу и чего - и ничего. Все тоже самое. Я то чего боюсь ? Быть настоящим, не роботом, куклой. А ходить - сколько угодно можно и дверь приоткрывать и совсем открывать - ерунда.
Да хоть на пять минут 🙂
Хоть бесплатно 🙂
Я давал в Учебной теме осенью ссылку на то, как обучаются для работы баристой.
Один из вариантов, годный - пойти в кофейню и предложить поработать даром, за учебу. Так делают многие.
Если есть секреты, всякие хитрости в работе.
А они есть, везде.
Хоть ты ветеринар, хоть бариста, хоть сварщик,...

Так вот.
И в процессе этой работы, общаясь с хорошим человеком, наставником, с коллегами - пойдет социализация.

Kirill89_3 писал:
Эгоцентричный взгляд, ИМХО. Так же я мог сказать еще года 2 назад, что работа - фигня, а вот психиатрия - индустрия смерти...
Да.
Увидеть в чужой фигне свою "жизненную нерешаемую проблему"- большая часть решения задачи.
Увидеть в собаках (абсурдном для большинства образе) свою жуткую проблему - непросто.
Кто сможет - тот выиграл практически 🙂
Так же, как Мурзик (трудоголик и прочее) когда увидит и почует своей шкурой Дантовские проблемы с раздвоением отношения к маме, например - сможет избавиться от важнейшей своей проблемы.
Так и все остальные 🙂

То есть, выйти за пределы своей сверхценной плоскости = увидеть новые, реальные способы решения.

Цитата:
Один из вариантов, годный - пойти в кофейню и предложить поработать даром, за учебу. Так делают многие.
Это стажерство называется. Обычно стажерами принимают либо с вузов, либо с техникумов, либо с бирж труда, которые предлагают пройти курсы профессионального обучения на рабочие спцециальности. Но есть и обходные пути, конечно 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Это стажерство называется. Обычно стажерами принимают либо с вузов, либо с техникумов, либо с бирж труда, которые предлагают пройти курсы профессионального обучения на рабочие спцециальности. Но может есть обходные пути, я не знаю 🙂
Есть.
Сейчас дам ссылку, близко вроде есть 🙂
В Учебной теме, понятно 🙂

dok34.ru () писал:
Цитата:
Это стажерство называется. Обычно стажерами принимают либо с вузов, либо с техникумов, либо с бирж труда, которые предлагают пройти курсы профессионального обучения на рабочие спцециальности. Но может есть обходные пути, я не знаю 🙂
Есть.
Сейчас дам ссылку, близко вроде есть 🙂
В Учебной теме, понятно 🙂[/QUOTE] Ну и пройти курс профессионального обучения при бирже труда тоже можно. Это же не высшее образование. Оно занимает пару месяцев. Там учат на такие специальности, как тракторист, водитель трамвая, бармен и пр. 🙂

Нет, сварщиков в техникуме по моему - 2 года обучения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху