• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Мизулина пришла и всех разогнала 🙂
:)))
Ага.

Некрасивые сиськи и неизящные позы героев комикса - для кого то означают свободу, раскрепощение. Или наоборот, связывание, принуждение - которое раскрепощает внутренне.

То есть - мы смотрим не просто комикс, но и на его зрителей, в том числе старикашек из середины прошлого века 🙂

А чего смотреть то - нету красивых парней.

Не он старый и не возбуждает, наверное даже если бы голый был не возбуждал бы. Меня на юношей. Хрен знать почему.

Dantes () писал:
Не он старый и не возбуждает, наверное даже если бы голый был не возбуждал бы. Меня на юношей. Хрен знать почему.
Известно почему 🙂
Другой типаж, юноши 🙂
Как мускулистые, так и средние живые парни.
А этот - может без крика сказать, и ты пойдешь выполнять его слова 🙂
Угроза 🙂
И не поддастся на манипуляции, вероятно, на истерики и шантажики 🙂
Бежать от такого!!
:))

Хороший курс лекций по биоинформатике нашел 🙂 Мне кажется, что просто изучать программирование без выхода в какую-то предметную область все равно что изучать фундаментальную математику: математика ради математики получается, без выхода на практику, вещь в себе, кому-то нравится, но по мне так это - игра ума 🙂 А вот уже изучать прикладную математику, которая используется в физике или экономике - гораздо интересней. Все-таки надо не забывать, для чего компьютеры были сделаны? Для осуществления расчетов для нужд разных наук. Астрофизики хотят моделировать развитие Вселенной, галактик, звезд, физики хотят моделировать поведение нанотрубок. У биологов же есть нужда моделировать биохимические процессы в клетках - это и есть биоинформатика. То есть в идеале программисту надо еще какую-то науку освоить. Или биологию, или экономику, или физику. 🙂

Последнее редактирование:
Имхо да.
Узкий специалист подобен флюсу 🙂
А узкий программист, который кроме кода ничего не понимает, не может понять концепцию задачи - менее полезен 🙂
Ибо нуждается в том, кто будет ему ставить задачи, от сих до сих..

Вот читаю тему Уила. И не могу понять, что важнее: работа с сознанием или с бессознанием. Вот вы много пишите о сознательных усилиях в его теме. Но мы все же знаем, что во многих областях они бесполезны, в той же сексологии. Сознательно многие хотят измениться в этой сфере - и бьются как рыбы об лед. Я вот перестал биться немного, и сразу себя лучше почувствовал. Понятно, что в этой сфере надо работать с бессознанием. 🙂 Может и Уилу надо с его проблемами ?🙂 Или сигнал о том, что надо работать с бессознанием - это натыкание на стену, дальше в сознании дороги нет, тщентность. Он как бы не наткнулся еще, потому что не предпринимал сильные сознательные попытки.

В принципе вы отвечали на этот вопрос. Про последовательные итерации помню 🙂

Последнее редактирование:
Да, отвечал.
Чтобы решить проблему с собаками - надо выйти из дома.
Хоть чуточку 🙂
Самому, отвлекаясь от тревоги и волнения. Согласно инструкциям 🙂
Для этого - да, взять ключи от квартиры и подъезда, минимум.
Сами эти действия что-то изменят в его поведении. И он повышает шанс на успешное решение!
Затем он выходит, выглядывает, на одно мгновение. Осматривает двор.
И закрывает дверь.
И успокаивается, ибо собак, агрессивной стаи рядом не видно!
И снова повторяет, пока не успокоится , возможно много дней..
Затем делает шаг из подъезда.
И возвращается.
И снова успокаивается, ибо всё проходит безопасно...
И снова это повторяет!!
...Столько итераций, сколько нужно, с постепенным расширением сферы доступности.

Я описал - примерную схему при _жесткой_ фобии, но когда человек действует, работает над проблемой, а не сидит с удобным оправданием дома.
Она обычно слегка избыточна 🙂
То есть - у человека возникает желание двигаться дальше. И ощущение, что Док идиот зря сдерживает его на подступах к решающим сражениям :))
Ну, как понимаете - Доку именно это желание и требуется 🙂

Ах да.
Это и есть вариант работы с бессознательным.
Я декларирую одну задачу, а другую, другие - не декларирую. Но осуществляю 😉

А то, что вы описали, не чудо ?🙂 Был человек одним, стал - другим. Мы на овере это обсуждали, говорили, что изменение человека, его рост - мистика. 🙂 А вы как ощущаете? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху