• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Аутогинефильные не интересны уже. Я уже на аве вижу не обабленного мальчика, а обычного пацана 🙂
Но ему не говори об этом. Реакция может быть неоднозначна, имхо.

Ну главное, чтобы я себя чувствовал обычным даже в розовом коконе 🙂

Kirill89_3 () писал:
Чтобы не было возбуждения? Может фетишистского какого-то?
Ведь это не подготовка к тому, чтобы облачиться в розовый кокон.
Короче связано с феминизацией, или возбуждения от феминизации?
Или предвкушения, ожидания - вот сейчас меня феминизируют и кокон розовый наденут?

Последнее редактирование модератором:
Kirill89_3 () писал:

Обаблен ли данный парень?
Или он обычный, и не надо гендерно его гнобить сравнениями с его девушкой?

Так и розовый 🙂
Я летом ходил по улице в розово-фиолетовой маечке 🙂 и осенью вроде. А сейчас - в ярко-красной по дому хожу 🙂
Норм, обычный я 🙂

Дык!
И девушка и ее пушка внушают радость глазу и рукам 🙂

Кстати.
Я себе сегодня макиту взял, 9403 - при тщательном выборе выяснил, что эту довольно тяжелую машинку часто используют симпатичные женщины среднего возраста, от 28 лет 🙂
Что не означает ни моей феминности, ни их маскулинности :))

Кирилл, мне стоило только из группы выйти как у меня про тебя глаза открылись🙂
Мускулинность, феминность. Потеря мускулинности или приобретение.
Или точнее а вдруг не как мускулинный.
Вроде идентификация мужская норм у тебя, ну с такими поворотами. Плавающая такая что ли. С сомнениями и подозрениями и опасениями.
Вроде так?

Да нет, не так 🙂 Вопрос не в иде, а в возбуждении у меня на тв-стимулы. А они основаны на стыде. Убираем стыд - убираем возбуждение, как-то так.

Kirill89_3 () писал:
Да нет, не так 🙂 Вопрос не в иде, а в возбуждении у меня на тв-стимулы. А они основаны на стыде. Убираем стыд - убираем возбуждение, как-то так.
Тогда я не пойму. Ты хочешь чистенькое возбуждение получить, кристально чистое нежное и невинное, правильное?
Вроде идея понятна.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху