А что делать с гедонизмом ?🙂 Я в позднем подростковом возрасте разочаровывался, когда не получал много удовольствия. Поэтому я много мастурбировал на парафильные фантазии. Фрейд же писал, что невроз из-за подавленной сексуальности. Поэтому я боялся подавлять свою сексуальность, пытался реализовать все свои фантазии, поэтому покупал в секс-шопах разные садомазохистские девайсы и встречался с мужчинами, чтобы они удовлетворили мои фантазии, но так и не удовлетворили. 🙂 Ну и сейчас иногда этот фрейдизм проявляет себя, когда я говорил, что пол хочу сменить, чтобы иметь большую грудь и одеваться как шлюха, чтобы не подавлять свою сексуальность...
Но гедонизма меньше сейчас у меня стало, похоже, чувствую больше дисциплины в себе 🙂 Поэтому я, кстати, теорию вуалек не принял сначала, я думал, что она ведет к гедонизму, от которого я отходил. Я даже как бы себя наказывал за гедонизм что ли, готов был кастрироваться.
Ну было у меня такое ощущение, что я прямо выдавливал из себя удовольствие по Фрейду, чувствовалась искусственность этого. Помню, сижу в 19 лет дома, медитирую, кайфую, Ошо читаю, и он пишет там про то, что нельзя подавлять сексуальность. И у меня сразу напряжение, думаю, вот блин, я же подавляю сексуальность в себе, так как я не реализовываю все свои фантазии. . И я на следующий день нахожу себя среди бисексуалов, они там групповудр устраивали, убежал я оттуда. Ну вот, как-то так. Искусственно все это было. 🙂 После этого я Ошо не читал 🙂
Иногда сейчас такие тенденции проскакивают. Но я не думаю. что я вернусь к гедонизму 🙂 Ну он реально губит людей. Я посмотрел видео про одного талантливого парня, который из-за гедонизма сменил пол, потом стал наркоманкой, алкоголичкоой, ну и в итоге плохо кончил. А был талантливым программистом. Но он в фантазировал о том, что он сексуальная девушка, как-то так.
Сейчас вроде нет этого гедонизма, погони за удовольствием, оргазмами 🙂