Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, можно я переформулирую вопрос?Кирилл, Индиго, как думаете, про парня вот в таких шортах и таких носках могут сказать, что он одет по гей*ски?
Да, примерно так, видимо.Но я понимаю, почему она имеет место быть. Потому что есть загнанные в угол, затравленные люди, которых пугали с детства, они вынуждены объединяться по внешнему, формальному признаку и называть себя тс или асексуалами. А затем начинают вести с обществом диалог в рамках identity politics, отталкиваясь от своей идентичности. При этом индивидуальные различия в рамках identity politics теряются, кроме того, формальный признак, на котором основывается идентичность, становится железобетонным, то есть реифицируется. Поэтому в условиях доминирования identity politics нереально проталкивать идею о том, что секс. ориентация или гендерная идентичность меняется, так как она - внешний, формальный признак целой соц. группы. Ну это я так, на пальцах объяснил, как сам понял. Вообще, вопрос identity politics огромный, про него можно диссер написать и не один, да уже написаны.
Описываете формирование идентичности. Но у меня например такого не было. Я все-таки себя девочкой не считал, и расстраивался когда меня с девочкой путали. Боялся, что мне купят платье. Но затем страхи начали эротизироваться. Страх превращения в девочку. Как-то так. То есть парафилия не часть глобального психологического процесса, а изолированное образование.Мужчина - это такой недовольный всем бородатый поц, который иногда приносит что-то вкусное, а чаще - бьет маму и пытается ударить меня? Не, я не такой, а кто скажет , что я такой - получит по морде!
Женщина - это такая сильная и добрая, иногда грустная как я. Но я конечно не женщина, я же маленькая, значит я девочка. Но девочки не бьют по морде - они плачут, визжат и ногтями царапаются! Значит я ногти отращу, а кулаками бить не стану, нет!
*Через некоторое время*
Мама почему-то не покупает мне платье, говорит, что я мальчик! Но я же чувствую себя девочкой, я хорошая девочка и никого по морде не бью! Просто мама меня в платье не видела, надо ей показать, что в платье я - настоящая девочка, и она обрадуется!
Ну считал себя недо-мужчиной, даж боялся что с девочкой перепутают.Я все-таки себя девочкой не считал, и расстраивался когда меня с девочкой путали. Боялся, что мне купят платье.
Это было, всего остального не былоладно, не стану краситься при ней, только когда никого нет дома стану. Я такая красивая становлюсь, как в мультике принцесса!
Так приятно!!!
Да, само собой, я описал массовый вариант.Описываете формирование идентичности. Но у меня например такого не было. Я все-таки себя девочкой не считал, и расстраивался когда меня с девочкой путали. Боялся, что мне купят платье. Но затем страхи начали эротизироваться. Страх превращения в девочку. Как-то так. То есть парафилия не часть глобального психологического процесса, а изолированное образование.
As a result, there are multiple nodes for modulation by genetic, environmental, and experiential factors, which prevent the development of a uniformly "male" versus "female" brain. Instead, the brain of any one individual is likely to be a mosaic of relative maleness, femaleness, and sameness, with the brain of no two individuals being exactly alike.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.