Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Там главное что со съемной квартиры не выгнали за держание собаки. Ну а кошку они с подружкой прятали🙂Цитата:Но Радулова то десантника не заломала? Не заломала.Десантника радфемка заломает;-)
Значит недостаточно радикальна, значит не может она радфемкой зваться.
А если я хочу чтобы мое состояние был в ДСМ. В ДСМ же включают те состояние, которые требуют заботы и ухода?А разве не пройдет? К тому-же аутоандрофилии гей*ской в ДСМ нет. Как и женской. Возбуждаться на свое мужское отражение Бланчард не запрещает.
Я особо социальными вопросами не интересуюсь. Мне больше нейробиология интересна.Кирилл, что думаешь по развернувшейся здесь дискуссии про Радулову?
Судя по статье, собаки и не было. Десантник просто перепутал.Там главное что со съемной квартиры не выгнали за держание собаки.
Кир, не переживай. Мы в этом списке, и нам даже хотеть не надоА если я хочу чтобы мое состояние был в ДСМ. В ДСМ же включают те состояние, которые требуют заботы и ухода?
А если я хочу чтобы мое состояние был в ДСМ. В ДСМ же включают те состояние, которые требуют заботы и ухода?
У многих же карьера основана на этом бумагомарании.Kirill89_3 писал:А если я хочу чтобы мое состояние был в ДСМ. В ДСМ же включают те состояние, которые требуют заботы и ухода?
Интересно, а есть там диагноз "хочу любви и ласки"? Многие к нему сводятся, подумалось. Меньше бумаги в ДСМ.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.