dok34.ru
Moderator
А мужчины, способные понять женщину, пусть и не на 100% и не всегда - ценятся, если что 🙂
Да, не всегда.
Пример, живой 🙂
Вчера - уже после медицинской работы пришел к себе в учреждение проверять пожарные краны. Как раз пересменка, здороваемся, шутим на тему "опять пришли" 🙂
И на этом фоне я краем уха слышу разговор новой пациентки у регистратуры.
Демонстративный, громко показывающий свою высокую мораль и общение исключительно в высоких эмпиреях.
Цитирую.
"Мне для мамусика давайте самого лучшего врача, ведь я очень люблю мамусика!".
"А ещё спа процедуры мне необходимо, обертывания, для того, чтобы быть самой красивой!".
"Разве по мне не видно, что я не из тех женщин, которые работают!?"- это ей карту заполняли и просто опрашивали по анкете данные.
Так вот.
Тут или истерия, или что подрже 🙂
И вот такие женщины - да, не оценят мужчину, который её понимает, на самом деле..
Такие мужчины будут держаться подальше и с подветреной стороны 🙂
Женщины-нарциссы тоже есть, и они разумеется требуют от мужчин вокруг определенного стереотипа поведения.
Книжный образ - из Саши и Шуры, понятно кто мама Веника 🙂
Киношный - классика, Муля, не нервируй меня!
🙂
Да, не всегда.
Пример, живой 🙂
Вчера - уже после медицинской работы пришел к себе в учреждение проверять пожарные краны. Как раз пересменка, здороваемся, шутим на тему "опять пришли" 🙂
И на этом фоне я краем уха слышу разговор новой пациентки у регистратуры.
Демонстративный, громко показывающий свою высокую мораль и общение исключительно в высоких эмпиреях.
Цитирую.
"Мне для мамусика давайте самого лучшего врача, ведь я очень люблю мамусика!".
"А ещё спа процедуры мне необходимо, обертывания, для того, чтобы быть самой красивой!".
"Разве по мне не видно, что я не из тех женщин, которые работают!?"- это ей карту заполняли и просто опрашивали по анкете данные.
Так вот.
Тут или истерия, или что подрже 🙂
И вот такие женщины - да, не оценят мужчину, который её понимает, на самом деле..
Такие мужчины будут держаться подальше и с подветреной стороны 🙂
Женщины-нарциссы тоже есть, и они разумеется требуют от мужчин вокруг определенного стереотипа поведения.
Книжный образ - из Саши и Шуры, понятно кто мама Веника 🙂
Киношный - классика, Муля, не нервируй меня!
🙂