Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а философы пост-модернисты считают, что тс вообще не существует 🙂
Ну и кто прав ?🙂
Ну thirdwaytrans пришел к этому и сделал детранзишен 🙂 Позицию Серано пока не понял, она вроде наслаждается жизнью. Про себя пишет 🙂 Julia Serano is a true Renaissance woman: a writer, performer, activist, musician, and biologist.Буддисты тоже.
А я сейчас Julia Serano читаю 🙂
Позицию Серано пока не понял, она вроде наслаждается жизнью. Про себя пишет 🙂 Julia Serano is a true Renaissance woman: a writer, performer, activist, musician, and biologist.
Хизаки не в одежде ренесанса. Ренесанс - это 15, 16 век. Он в платье конца 18 века примерно. Ну и другие члены банды в одежде 18 века.Если переоденется еще в ренесанс , будет совсем как Хизаки 🙂
Колхозник🙂 не городской🙂А Бейли колхозник, кстати 🙂 У меня улыбка на лице появляется когда я вижу его фото, виде или читаю 🙂
🙂И самое смешное, как отмечает Серано, все перечисленные теоретики тс у самих тс не спросили, мол они лучше знают![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.