Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орал 🙂Боря писал:Та идрить!!!
Мурзик орет что он не баба чуть што.
Он-же орет что он кАралева чуть что и спит в пижамке с зайчиками девочковой и еще прозрачные штанишки и куча расчесок в сумачке, как-то сложно все это связать с тем что Мурзик орет что он не баба чуть што.
Связать _ему самому_- сложно, действительно.
Но желательно..
А тебе и не надо связывать🙂dok34.ru писал:Связать _ему самому_- сложно, действительно.
Но желательно..
А как это вообще можно связать? Вот тс как раз стремятся к цельности. А ходить условно говоря в платье и говорить я мужчина (тв кстати так) больше на шизофрению то есть расколотость тянет.
сам, Индиго, баба, это у него голос бабский(это про то что ответила на телефонный звонок тебе девушка)
Ты уже насвязывался и результат и вывод получился просто такой, что показалось что я сошел с ума, и не мне одному🙂
Я насвязывался а ты сошел?
Так нет там шизофрении..dok34.ru писал:Связать _ему самому_- сложно, действительно.
Но желательно..
А как это вообще можно связать? Вот тс как раз стремятся к цельности. А ходить условно говоря в платье и говорить я мужчина (тв кстати так) больше на шизофрению то есть расколотость тянет.
Ой, ой, ой.И им сказать что может вы тс только не признаетесь, то будут бурления др куда држе чем у Вилбура- они-ж агрессивные весьма, лично мое имхо из опыта столкновения с ними.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.